Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 ноября, 2012 По наводке Линден обзавелась симпатичным картхолдером (и журналом в качестве бонуса). За такую цену - очень хорошо сделанная вещица. :-) Если кому-то очень хотелось розовый, но достался другой, то готова после 7-го ноября поменять его на любой другой цвет (мне не принципиально). Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 1 ноября, 2012 Ой, а я наоборот розовый не хотела муж всё пытался мне его впарить, но я зелёный откопала Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 ноября, 2012 я тоже хочу.хде подешевше? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 3 ноября, 2012 в пандоре идет акция. письмо по емейлу ( для участников клуба) : Уважаемая ***, Только с 3 по 5 ноября 2012 года во всех ювелирных салонах PANDORA при покупке серебряного браслета с фирменным замком в подарок ты получишь серебряный браслет* для твоей подруги! Легендарный браслет PANDORA - это ювелирное украшение, состоящее из основы и подвесок-шармов, символизирующих твои незабываемые моменты жизни. Свой браслет ты собираешь сама, отдавая предпочтение тем или иным шармам в зависимости от твоего стиля и образа жизни. Подобного дизайна браслета ты не встретишь ни на ком другом, так как твой браслет также уникален, как и твоя жизнь. Браслет PANDORA – это лучший подарок, который ты можешь преподнести своей близкой подруге. И правильнее всего это сделать с 3 по 5 ноября, когда при покупке одного серебряного браслета с фирменным замком, второй серебряный браслет* ты получаешь в подарок. PANDORA делает подарок тебе, а ты – своей подруге! Не забудь приобрести шарм подружек, который делится на две подвески: одна остается на твоем браслете, а вторая украшает ее браслет! *В акции участвуют браслеты из серебра 590700HV 2 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Александровна 191 Опубликовано 4 ноября, 2012 Девы может скинемся и купим по цене одного 2 браслета?!! Давно мечтаю о пандоре http://www.pandora.n...acelet-designer Ссылка http://www.pandora.n.../silverbracelet 1 89852577079 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 ноября, 2012 а я только что увидела,а то бы поучаствовала,но поезд уехал((( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 ноября, 2012 @Ольга Александровна, Я согласная! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 4 ноября, 2012 Девы, а цена вопроса какая? У меня с плангетника первая ссылка не открывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 ноября, 2012 @nadiam, Цена 3900, если на двоих, то 1950 на нос дешевле, чем если из Европы везти Ближайший магазин в Золотом Вавилоне. Ольга Александровна пока молчит, может кто-то ещё захочет браслетик за пол цены прикупить? завтра последний день... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Александровна 191 Опубликовано 5 ноября, 2012 Браслетики я купила-компаньен нашелся(очередь была как за колбасой-мы с мужем минут 20 простояли, в итоге-нам не хватило ни коробочек, ни салфеток бесплатных, даже католог не дали-закончились!!! Я переживала что может и браслетов не хватить-у них там написано "количество подарков ограничено") Желающим нужно было мне позвонить! Я бы купила, муж предлагал взять еще комплект браслетов на "реализацию", но я что-то побоялась. 89852577079 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 6 ноября, 2012 не, к пандоре равнодушна, валяются где-то пару браслетов.....а вот ежели про Фрея где услышите( что навряд ли)..свистите ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 ноября, 2012 @Тристана, А если они просто так валяются, может я их у вас перекуплю? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 6 ноября, 2012 @Gurono4ka,пойду поищу их...подумаю над Вашим предложением ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 ноября, 2012 @Тристана, Если надумаете, то пишите в личку! я серьезно настроена Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 ноября, 2012 Цена 3900 покажите за 3,900)не пойму на сайте я что то как выглядит вживую он? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение