ikomar 133 Опубликовано 8 августа, 2011 Посоветует какие-нибудь такси, которые более-менее быстро доезжают Молодежного и поделитесь, пожалуйста, информацией о том за сколько можно добраться в близлежащие населенные пункты и сколько хотят за провоз до Молодежного. Полезные контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 9 августа, 2011 на рынке обычно стоит такси но ни разу не обращалась Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliа 367 Опубликовано 9 августа, 2011 Вызывали зимой Пушкинское городское такси к нам, чтобы добраться в Пушкино, машина приехала через минут 40, стоило 350. Недавно от станции Пушкино ехали на первом попавшемся за 300 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihi 0 Опубликовано 9 августа, 2011 Весной в час ночи ехал от платф. Болшево (фрязевская ветка) за 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikomar 133 Опубликовано 9 августа, 2011 Спасибо) Полезные контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) К автотеме эта вроде ближе всего... Спасибо соседу Andrewx !!! Сегодня утром спас нас, когда мы застряли посреди дороги. Вот как все было ) Утром, по пути на работу, не доезжая до XL. Была, конечно, пробка, и дорога слегка в горку. Едем мы себе, едем... И вдруг внезапно - газ давишь, а оно не едет и вообще похоже что заглохло. И лампочки засветились - масленка, батарея, система очистки выхлопа. Ну мы замигали аварийской сразу, выставили треугольник сзади. Лампочки что означают - давай сразу смотреть в инструкции. Ничего определенного не высмотрела, пишут только - позвоните в сервис, ничего не предпринимайте и ждите помощи, а то все сломается еще хуже. Позвонили - а они еще не работают, только с 8. Мы, конечно, запаниковали и уже пытались вызывать эвакуатор по телефону, чтобы нас довезли до Автодины, благо близко - а оказалось, что это просто кончился бензин. Эвакуаторщик по телефону такое предположил - и угадал. Убедились в этом мы чуть позже. Когда, внезапно же, перед нами останавливается знакомая машинка с двумя наклейками сзади - и, о счастье, оттуда выходит наш сосед!!! Он опознал нашу машинку - хорошо что она такая приметная ) Решили проверить версию про бензин - тем более у нас действительно должно было оставаться очень мало в баке, мы как раз собирались заправиться как обычно в городе на BP (еще через 10 км примерно). Привязались тросом к соседу. Поставили ручку на N. Мигаем, медленно и неотвратимо ползем в сторону заправки (метров 300 оставалось до ближайшей). Вползли. На заправке пересменка, у меня дрожат коленки - а вдруг не из-за бензина у нас проблема, а все-таки что-то сломалось? Залили - УРА-УРА - все заработало!!! Трос пришлось отрезать в том месте где бантик затянулся, в следующий раз куплю с двумя крюками, с каждой стороны чтобы разъемный был. Этот опыт езды на буксировочном тросе был (когда все закончилось благополучно) интересен и полезен - и для тягача, и для прицепа это был первый раз. Познавательно - оказывается, надо плавно тащить и катиться, не дергая, чем равномернее тем лучше. Andrewx великолепно справился с задачей. Ура, у нас замечательные соседи, спасибо!!! И здесь же добавлю другие спасибы соседям, связанные с авто. Спасибо Will_Rock - год назад, когда мы оставили не выключенными фары на полдня и ночь, поутру добрые соседи помогли нам определить, что машина не работает из-за аккумулятора и дали подкурить от своего - спасибо агромадное им за помощь в трудную минуту и поддержку, моральную и интеллектуальную ) Так мы освоили подкуривание и в тот же день приобрели крокодилы и себе. И довольно скоро они пригодились снова - мы опять забыли про фары. На этот раз нас спас неизвестный нам сосед из 2 подъезда на не помню какой машине, но ему тоже огромное спасибо!!! А еще хочу поблагодарить всех наших хороших соседей, которые, узнав идущих по дороге к/от нашему дому, подвозят до дома или до города Мы тоже стараемся так делать, хотя бывает что не опознаем знакомые фигуры и лица. Изменено 11 октября, 2011 пользователем Olena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Кстати тут походу много таких у которых все в первый раз - что такое крокодилы объясните пожалуйста ? кроме этого скажите кто где заправляется - я пока пробовала только на ТНК другим не доверяю, но может зря? Изменено 11 октября, 2011 пользователем pena Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrewx 2 Опубликовано 11 октября, 2011 Спасибо соседу Andrewx Olena, не за что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Крокодилы - вероятно имеются ввиду специальные зажимы на электрических проводах для "прикуривания", когда аккумулятор сдох. Я заправляюсь на BP (их полно везде, на Ярославке из Москвы после XL есть) - там можно залить бензина Ultimate, от которого как бы увеличивается мощность двигателя. Изменено 11 октября, 2011 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 11 октября, 2011 Крокодилы - вероятно имеются ввиду специальные зажимы на электрических проводах для "прикуривания", когда аккумулятор сдох. Я заправляюсь на BP (их полно везде, на Ярославке из Москвы после XL есть) - там можно залить бензина Ultimate, от которого как бы увеличивается мощность двигателя. есть ТНК BP , а есть BP connekt что имеется в виду? Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 11 октября, 2011 Зелёная BP connekt. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrtort 35 Опубликовано 11 октября, 2011 Кстати тут походу много таких у которых все в первый раз - что такое крокодилы объясните пожалуйста ? кроме этого скажите кто где заправляется - я пока пробовала только на ТНК другим не доверяю, но может зря? На местности я предпочитаю РосНефть. Их 98-й моя турбина кушает с удовольствием. Я заправляюсь на BP (их полно везде, на Ярославке из Москвы после XL есть) - там можно залить бензина Ultimate, от которого как бы увеличивается мощность двигателя. С БП все хорошо, только в трубу оно вылетает с умопомрачительной скоростью, и стоит при этом - конски. есть ТНК BP , а есть BP connekt что имеется в виду? Те же яйца, вид в профиль. С одного завода везут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 11 октября, 2011 С БП все хорошо, только в трубу оно вылетает с умопомрачительной скоростью, и стоит при этом - конски. Это да, особенно если объём движка большой. Зато бензин хороший, масло от него не так темнеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 11 октября, 2011 у меня вчера много вылетело в пробке, а так не сильно у меня машинка бензин кушает - малышка Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekfak 246 Опубликовано 11 октября, 2011 С БП все хорошо, только в трубу оно вылетает с умопомрачительной скоростью, и стоит при этом - конски. Это да, особенно если объём движка большой. Зато бензин хороший, масло от него не так темнеет. Может я что то не понимаю но разве у масла с бензином в движке может быть взаимосвязь? У масло замкнутый контур, у бензина путь от бензобака до выхлопной трубы. Встречаться этим двум жидкостям противопоказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение