АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 августа, 2011 Привет. решила поучаствовать в конкурсе Невест 2011 года. если не сложно, проголосуйте за меня в ответ огромное спасибо и плюсик в рейтинг ссыль на конкурс http://svadba-msk.ru/photos/nevesta_80__anna_ermakova/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 8 августа, 2011 Я вот тока не понял как там проголосовать... регистрироватся чтоль надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 8 августа, 2011 регистрироватся чтоль надо? Неохота!? да ради нашей Ани!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 8 августа, 2011 Да не в том вопрос что неохото просто почему то на сайте пишут при регистрации что якобы мой имейл уже зарегестрирован там...тока я на все 120 процентов помню что там не регистрировался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 9 августа, 2011 Да не в том вопрос что неохото просто почему то на сайте пишут при регистрации что якобы мой имейл уже зарегестрирован там...тока я на все 120 процентов помню что там не регистрировался. Ты всёж припомни тщательнее, мож ты уже женился когда-либо? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 августа, 2011 Ань, а там региться надо? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 10 августа, 2011 регистрация очень простая, проголосовала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 10 августа, 2011 Да, всё просто! Я тоже проголосовала! Фотки действительно хорошие! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 11 августа, 2011 АннЭтКа Проголосовала) Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта_Золотце 0 Опубликовано 11 августа, 2011 Анют, я проголосовала я, как эмансипированная, свободная, самодостаточная, самоуверенная- выбираю отношениям- работать. потому что когда я заработаю столько денег, что мне их некуда будет складывать- пойду и куплю себе ту личную жизнь, которую я придумала =) (с) З.Наполи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 11 августа, 2011 че то совсем не пойму..... куды жать то надо??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 августа, 2011 Сергей Р Зарегся для начала там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 11 августа, 2011 Клубника зарегился, че дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 августа, 2011 Сергей Р заходи теперь туда по ссыле и голосуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 11 августа, 2011 все, отдал голос)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение