Клубника 5 898 Опубликовано 11 августа, 2011 Сергей Р и я АннЭтКа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 11 августа, 2011 пробежалась по остальным невестам Ты ЛуЧшая!!! Пятёрищщще те! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oly@ 5 Опубликовано 12 августа, 2011 Проголосовала. Фотки очень классные!!! Желаю удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 12 августа, 2011 Проголосовала! Желаю победы! Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 12 августа, 2011 готово дело В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 12 августа, 2011 Красавица! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 12 августа, 2011 спасибо, мои хорошие да, косяк вышел, что регистрироваться надо.... не знала этого... только сейчас от Вас узнала. Спасибо огромное за голоса. очень приятно!! пошла ставить плюсы!!! всех лю лю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 17 августа, 2011 АннЭтКа ну как, выиграла? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 августа, 2011 Enigma Kuutar не-е-е.... народу мало голосует...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 20 августа, 2011 так, народ. регимся под другими акками и голосуем!! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение