Влад 1985 1 249 Опубликовано 3 мая, 2012 Пушкинофобия Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 3 мая, 2012 Надо выпить...(русский обычай) Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 3 мая, 2012 В России есть древняя традиция: после пьянки отдавать пакет с мусором последнему уходящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 3 мая, 2012 Первый раз слышу...Наверное я еще мало живу Не...мусор свой никому не доверяю и в ночь не выношу Ассоциации...Привычки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 3 мая, 2012 в Евросети не знають ничаво! Иль мальцу я не занравилась?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 3 мая, 2012 “ Мне очень мило, что Митрофанушка вперед шагать не любит, С его умом, да заметет далеко, да и боже избави! Лишь тебе мученье, а все, вижу, пустота. Не учись этой дурацкой науке!”(С) Одно слово Митрофанушки...(при чем тут не понравилась?Разве ж ты можешь не нравится?Глупости...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение