Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 31 января, 2012 дежа вю? О_о А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 700 Опубликовано 31 января, 2012 Тьфу, опять торможу телепат экстрасенс не выспался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 31 января, 2012 факир был пьян А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 700 Опубликовано 31 января, 2012 и распилил тетку по-настоящему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 31 января, 2012 фарш А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 31 января, 2012 Сплошная соя и прочие ГМО Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 700 Опубликовано 31 января, 2012 счи да каша писча наша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 31 января, 2012 разблюдовка А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 1 февраля, 2012 ублюдки Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 1 февраля, 2012 "БЕССЛАВНЫЕ УБЛЮДКИ», 2009, США-Германия-Франция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 700 Опубликовано 1 февраля, 2012 США-Германия-Франция гастроли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опасные гастроли Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение