Гость Мудра Опубликовано 31 января, 2012 Да...и Окуджава...Булат Шалвович..."Ах,Арбат,мой Арбат..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 31 января, 2012 Едем к Яру? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 31 января, 2012 цыгане - расстегайчики - икра - шампанское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 31 января, 2012 Купеческая Русь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 31 января, 2012 Василий Григорьевич Перов "Приезд гувернантки в купеческий дом", 1866г. Дерево, масло. 44 х 53,3 Государственная Третьяковская галерея, Москва Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 31 января, 2012 Пардон, опять опоздал . Тогда: Золотое кольцо --> Кадышева. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 700 Опубликовано 31 января, 2012 Джейн Эйр @surickoff,нет уж, первое слово дороже второго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 31 января, 2012 Сериал из детства... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 31 января, 2012 Гостья из будущего А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) @surickoff,нет уж, первое слово дороже второго @gimini, как скажете . Сериал из детства --> "Тени исчезают в полдень" Тьфу, опять торможу Изменено 31 января, 2012 пользователем surickoff Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elsi 179 Опубликовано 31 января, 2012 @Enigma Kuutar,Мелафон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 31 января, 2012 телепат А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 31 января, 2012 ииииихха, я это сделала...........,я снова вижу себя в профиле............. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение