фрухарберт 8 224 Опубликовано 11 января, 2012 Экзотика Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 11 января, 2012 Пойти сорвать Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 709 Опубликовано 11 января, 2012 догнать и съесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 11 января, 2012 Хваааатит есть,я умоляю! ))) Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) "... но добрый ужин, был бы нам, однако, нужен!"(с) Изменено 11 января, 2012 пользователем surickoff Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 709 Опубликовано 11 января, 2012 Хваааатит есть,я умоляю! ))) а про питье можно? она любит выпить, этим надо воспользоваться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) gimini,про питьё можно! Валяйте! "...Выпьем с горя,где же кружка? Сердцу будет веселей!" Изменено 11 января, 2012 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 709 Опубликовано 11 января, 2012 Пятнадцать человек на сундук мертвеца, йо-хо-хо и бутылка рома (когда же я наиграюсь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 11 января, 2012 "Дарби МакГроу! Дарби, подай мне рому!"(с) Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 709 Опубликовано 11 января, 2012 Шампанское по утрам пьют или аристократы или Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 12 января, 2012 Гы-Гы! И аристократы тож! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение