фрухарберт 8 224 Опубликовано 7 января, 2012 No comment! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 710 Опубликовано 7 января, 2012 язык до Киева доведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 7 января, 2012 Красивейший город,доложу я вам... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 7 января, 2012 Ребят,можно я сама себе ассоциацию представлю? Включаем звук! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Киев город и впрямь красивый,но язык может не только до него довести.. Мне нравится Ваша ассоциация Изменено 7 января, 2012 пользователем Мудра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 7 января, 2012 Язык мой-враг мой! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 января, 2012 "...И вырвал грешный мой язык, И празднословный, и лукавый, И жало мудрыя змеи В уста замершие мои Вложил десницею кровавой."(с) Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 710 Опубликовано 7 января, 2012 и мальчики кровавые в глазах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 7 января, 2012 Вопрос... * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 января, 2012 "Мальчик: -Не пытайся согнуть ложку; это невозможно. Вместо этого, попытайся понять истину. Нео: -Какую истину? Мальчик: -Ложки нет. Нео: -Ложки нет? Мальчик: -Ты увидишь, что это не ложка гнется, а ты сам."(с) Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 7 января, 2012 матрица)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 329 Опубликовано 7 января, 2012 нас еще не нарисовали А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 8 января, 2012 Все иллюзорно,все тлен... Жил один еврей...так он сказал,что все проходит..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 329 Опубликовано 9 января, 2012 пройдет и это 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение