surickoff 52 842 Опубликовано 19 июня, 2012 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Серая лошадка в чистом поле скачет, Может, кто украдкой обо мне заплачет. В белое пространство заманила вьюга Иль непостоянство жизненного круга. А в тихом домике зажёгся свет И голос тоненький сорвётся вслед: "Куда ж ты, маленький, мир полон бед". "Ах, мама-маменька, я уж не маленький, Ах, мама-маменька, мне много лет." Изменено 19 июня, 2012 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Полузавешанных коврами, Горит огонь; семья кругом Готовит ужин опаньки - я опоздала Изменено 19 июня, 2012 пользователем Tataka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Все равно классно!!!Только вот лайков опять нет((( Ассоц.Монисты Изменено 19 июня, 2012 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 июня, 2012 в детстве часами разглядывала книжечку с его рисунками ( и куда только она подевалась?) надо же, у меня абсолютно идентичная история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 559 Опубликовано 19 июня, 2012 я это... по Бессарабии кочевала...возила дите к зубному в Моськву. Маршрут такой: п.Лесной, забрать дите из сада, домой, закинуть в роту что-нибудь на обед, поскольку чтобы не опоздать на автобус, забрала с прогулки, 451 автобус, монорельс без кондишена (дышали в щелку, как у Зощенко), Тимирязевская, ПетрРазум, маршрутка, Щелкунчик. Обратно уже только до станции Пукино, магазин, два початка кукурузы, выкуп, автобус, Макдак, магаз в доме, дом. Да, еще лифт не работал, на 12 прыжками. Любимые книги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 19 июня, 2012 Ужас какой.....Надеюсь все успела.... Ассоц..марш-бросок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 559 Опубликовано 19 июня, 2012 С полной выкладкой ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 19 июня, 2012 @gimini, орден за доблесть и можно на отбой отправляться есть женщины в русских селениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 559 Опубликовано 19 июня, 2012 Нет, девчата, буду скромной. В холодильник загляну.. Так скажу: зачем мне орден? Я клубники наберу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 19 июня, 2012 Я клубники наберу. пойду и я с молочком тяпну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 19 июня, 2012 ...Как я неправильно питаюсь! (А правильно и не пытаюсь). ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 559 Опубликовано 19 июня, 2012 у меня йогурт и морожка еще есть... правильные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) ...Так это Ваш флюид я получила?.. Изменено 19 июня, 2012 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Флюид — По представлениям спиритов, «психический ток», излучаемый человеком. Изменено 20 июня, 2012 пользователем фрухарберт 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение