Tataka 793 Опубликовано 21 июня, 2012 скажите: как пройти в библиотеку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 21 июня, 2012 Постой, паровоз, не стучите, колеса, Кондуктор, нажми на тормоза. Я к маменьке родной с последним приветом Хочу показаться на глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 323 Опубликовано 21 июня, 2012 и пятку шкряб, шкряб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 21 июня, 2012 Обознатушки....Шкряб-шкряб в Кавказкой пленнице 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 21 июня, 2012 а ты не путай свою шерсть с государственной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 22 июня, 2012 Ежели бы у бабушки было кое что,то она была бы дедушкой! ))) Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 323 Опубликовано 22 июня, 2012 папа - папа может! (пойду бутиков топором нарублю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) @gimini, какие бутики?! Тобе жешь НЕльзя!!! Или уже льзя,льзя,льзя! Ассоциация-Щи из топора Изменено 22 июня, 2012 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 323 Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) не, у меня еще хуже, тосты с паштетом из печени трески, калорийно, но полезно вчера нарушила режим с шоколадкой, но есть два уважительных момента: она была с коньяком (а мне это вчера очень было нужно), а во-вторых, родная, швейцарская... да? это если он в каше не доварился? ну я тогда лапоть для щей несу.. Изменено 22 июня, 2012 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 22 июня, 2012 щи да каша - пища наша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Призадумалась Наташа… "Щи да каша – пища наша" Так бабуля всё твердит, Есть заставить норовит. А я кашу не хочу, Спорю с бабушкой, ворчу. Чипсы, торт я обожаю, Ну, никак не понимаю Почему она ворчит, Есть мне это, не велит… Не понятно для Наташи Чем же чипсы хуже каши. Изменено 22 июня, 2012 пользователем porshe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 323 Опубликовано 22 июня, 2012 Маша! Это все про Машу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 22 июня, 2012 а я такого цвета щас молочно-клубничный коктейль выпила - как Машина каша - только пожиже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение