фрухарберт 8 224 Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) @gimini, а я вот по первому две недели после Времени смотрела фильм "Отрыв"...И так вчера расстроилась,посмотрев последнюю серию,что до сих пор в себя не могу прийти... Изменено 13 апреля, 2012 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 13 апреля, 2012 войной..а обед по расписанию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 апреля, 2012 Лозунг всех государственных служащих(и им подобных) России. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 13 апреля, 2012 Офисный планктон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 14 апреля, 2012 Кит(потому,что им питается... ) Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 апреля, 2012 Чукчи (потому, что китами питаются ) :37: :37: :37: Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 14 апреля, 2012 белые медведи (потому что чукчами питаюцца) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 14 апреля, 2012 Браконьеры (потому,что за счёт них наживаются... ) Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 14 апреля, 2012 Энцефалитные клещи Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 14 апреля, 2012 Вот такая вот пищевая цепочка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 14 апреля, 2012 Не, ну я клещей есть отказываюсь.... поехала на рынок за вкусностями, обед уж близиться, а продуктов все нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) Ой как вкyсно пахнет щами! Кто обедать бyдет с нами? gimini несет обед А y нас и ложки нет.... Изменено 14 апреля, 2012 пользователем porshe 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 14 апреля, 2012 рифмоплет А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жил поэт, волшебник слова.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение