surickoff 52 842 Опубликовано 14 апреля, 2012 "Трактор в поле "тыр-тыр тыр", мы - за мир!"(с) Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 14 апреля, 2012 И мы за мир Единогласие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 350 Опубликовано 14 апреля, 2012 лад А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 апреля, 2012 "А почему молодёжь не танцует?..."(с) Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 14 апреля, 2012 "Грязные танцы" ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 14 апреля, 2012 Очень жаль(((..... Только что вспоминали с мужем.....столько хороших фильмов увенчано его игрой..... Актер от Бога.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 350 Опубликовано 14 апреля, 2012 талант А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 14 апреля, 2012 вечный двигатель. жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 15 апреля, 2012 Восьмое чудо.... вечный двигатель. Кремль Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение