Tataka 793 Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) да женщина - вообще вершина эволюции - чего уж тут скромничать (за последние полгода ремонта и общения с мужчинами-строителями я в этом убедилась) Изменено 30 марта, 2012 пользователем Tataka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Если с такими... ,то канеш... http://doseng.org/we...-dzhamshut.html Изменено 30 марта, 2012 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 30 марта, 2012 Глупость и лень национальности не имеет....( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 31 марта, 2012 Ага! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 31 марта, 2012 Впервые увидела эту сказку в детстве на фильмоскопе в виде диафильма(был у нас и настенный и маленький,который нужно было смотреть одним глазом ),уже потом мультик,как впрочем и "город Мастеров","Синдбад-мореход" и много-много других ......Так что ассоциация - сказки моего детства.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 31 марта, 2012 Александр Артурович Роу.....великолепный режиссер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) И замечательный актёр Георгий Милляр,в роли Бабы Яги! И в роли Водяного...,и Кощеюшки...! Изменено 31 марта, 2012 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 31 марта, 2012 Босх Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 31 марта, 2012 Голландский художник 15века - любитель порисовать оную(нечисть,в смысле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 31 марта, 2012 @surickoff, , А чё картины-то не присоединяете...,боитесь...? ))) Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 31 марта, 2012 @фрухарберт, у меня все ходы записаны всё присоединено - фрагмент картины Босха "Страшный суд" Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 31 марта, 2012 @surickoff, , А чё картины-то не присоединяете...,боитесь...? ))) У меня одна причина может быть... -Лень.......Пасмурное состояние природы меня ввергает в некоторый анабиоз...,Хожу,пишу,что то делаю,но все равно сплю на ходу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 760 Опубликовано 31 марта, 2012 Сама еле ползаю... Выгнала семью на улицу под предлогом освобождения площадей для уборки, а сама на форум, на форум.... Включила Братьёв Гримм, с пылесосом трио так неплохо звучит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение