Enigma Kuutar 20 326 Опубликовано 17 февраля, 2012 эмоции А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 февраля, 2012 Холерики. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 17 февраля, 2012 человек-недоразумение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 февраля, 2012 Прореха на человечестве. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 17 февраля, 2012 Прореха на человечестве. surickoff...две трети человечества и есть прорехи...не соединилсь бы они в одну общую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 17 февраля, 2012 если соединятся - то тогда черная дыра - главное чтобы одну треть не засосало.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 февраля, 2012 "Когда последний враг упал, Труба победу проиграла, Лишь в этот миг я осознал - Насколько нас осталось мало..."(с) surickoff...две трети человечества и есть прорехи...не соединилсь бы они в одну общую... Я всё же более оптимистично смотрю на человечество. Иначе нужно просто пойти и застрелиться. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 326 Опубликовано 17 февраля, 2012 у незнакомого поселка, на безымянной высоте... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 17 февраля, 2012 Не...В женском туалете..В знак протеста...Оптимизм хорошая штука..заражает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 февраля, 2012 Не...В женском туалете..В знак протеста...Оптимизм хорошая штука..заражает Да жизнь вообще - это заразная болезнь, передающаяся половым путём . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 18 февраля, 2012 Чума ХХ века. Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение