surickoff 52 842 Опубликовано 12 февраля, 2012 Странные хобби Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 12 февраля, 2012 раскрашивание домашних животных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 12 февраля, 2012 розанчики dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 694 Опубликовано 12 февраля, 2012 В белом венчике из роз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) не надо про революцию.... и так холодно...по "звезде" Дни Турбиных - очень показательно, к чему венчики приводят Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Tataka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 12 февраля, 2012 А приводит это вот к чему: Михаил Булгаков, «Собачье сердце» «Разруха. Это – мираж, дым, фикция. Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Когда эти баритоны кричат «бей разруху!» – я смеюсь. Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев – прямым своим делом, – разруха исчезнет сама собой.» Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 февраля, 2012 Почему-то вспомнилось: «Не читайте до обеда советских газет! ("Собачье сердце")» Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 12 февраля, 2012 совет А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 февраля, 2012 ...да любовь! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 12 февраля, 2012 спасет мир А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 13 февраля, 2012 Спасение утопающих-дело рук самих утопающих! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 13 февраля, 2012 Хочешь быть счастливым-помоги себе сам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 13 февраля, 2012 куй железо не отходя от кассы (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Самый красивый в мире кузнец: У КУЗНЕЦА ТАК: БРЯК — И ПЯТАК. У КУЗНЕЦА ЧТО СТУКНУЛ, ТО И ГРИВНА В КАРМАНЕ Изменено 13 февраля, 2012 пользователем фрухарберт 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 февраля, 2012 "Зачем нам кузнец? Не, нам кузнец не нужен. Что я, лошадь что ли?"(с) Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение