Irochkina 21 196 Опубликовано 8 февраля, 2012 Сергей Зверев . Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 8 февраля, 2012 вот на него у меня нет ассоциации - я все время его наблюдаю и думаю ЧТО ЭТО? неа пожалуй есть ассоциация : неведома зверюшка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 февраля, 2012 "Звезда в шоке!" Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 694 Опубликовано 8 февраля, 2012 солнце в обмороке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 февраля, 2012 к "неведома зверюшка"-ЧЕБУРАШКА Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 февраля, 2012 Дама с собачкой Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Ия Саввина Изменено 8 февраля, 2012 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 8 февраля, 2012 Долли в "Анне Карениной" - она там тоже хороша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Железная дорога (бальзам мне на душу-скучаю по своему месту работы). Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 февраля, 2012 Коттеджный посёлок "Чистые пруды". Если что, то на этом месте снимали эпизод "Анны Карениной" со скачками, когда пристрелили Фру-фру. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 694 Опубликовано 8 февраля, 2012 Видела кадры из снимающейся Анны Карениной с Кирой Найтли и Джудом Лоу, пока в легком недоумении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) я думаю им тоже смешно - когда мы "английскую жизнь" играем.... Лучше нашей Самойловой я Анны не видела, даже при всем моем уважении к Вивьен Ли так ассоциация на Фру-фру - рыжая кобыла Махотина впереди (может я чего путаю) а на Джуда - Мистер РИПЛИ! (обожаю этот фильм) Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Tataka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 февраля, 2012 ...пока в легком недоуменииЕсли Вы недоумеваете по поводу того, как могли снимать в "Чистых прудах" фильм с Кирой Найтли и Джудом Лоу, то Вы меня неправильно поняли - я имел в виду отечественное кино 1967г. с Самойловой и Лановым. А скачки снимали на небольшом лугу, что был на месте нынешнего коттеджного посёлка. Многие пушкинцы снимались в массовке за три рубля за съёмочный день. Здесь, в фотогалерее есть даже несколько фоток с тех съёмок: одна, вторая, третья. Пардон за лирическое отступление и экскурс в историю , Ассоциация: ремейк. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 8 февраля, 2012 плагиат) почему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение