Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 4 февраля, 2012 и швец, и жнец, и на дуде игрец А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 февраля, 2012 Универсальный солдат. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 4 февраля, 2012 Вьетнам... шлепки А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 4 февраля, 2012 хорошо А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 февраля, 2012 Владимир Владимирович .Не Путин Не Путин Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 4 февраля, 2012 Маяковский...Лиля Брик...странная любовь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 694 Опубликовано 5 февраля, 2012 мы странно встретились и странно разошлись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 февраля, 2012 "- Серьёзная песня. - Да... А не заказать ли нам тангО "Мы странно встретились и странно разойдёмся"? Спецзаказ для работников уголовного розыска... А?" - А? - В исполнении Копчёного." (с) Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 5 февраля, 2012 "не уходи, побудь со мной!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 февраля, 2012 Paganini Caprice No.24 http://www.youtube.com/watch?v=EWbfDg9P0Y0&feature=related Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение