Tataka 793 Опубликовано 31 января, 2012 нет я не плачу - и не рыдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 31 января, 2012 Вжик,вжик,вжик....уноси готовенького.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 31 января, 2012 Цирюльник в морге. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 31 января, 2012 и даже жутковато.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 31 января, 2012 А бывают такие цирюльники???Ну,которые,в смысле,в морге?А для чего? Ассоциация вполне добрая-севильский цирюльник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 694 Опубликовано 31 января, 2012 Я здесь, Инезилья, Я здесь под окном. Объята Севилья И мраком, и сном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 31 января, 2012 серенада и лунная ночь...прелестно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 31 января, 2012 Серенада в исполнении Н.Караченцова: http://mlook.ru/bDvT_lETPow/nikolaj_karachentcov_divnaya_diana.html#axzz1l2pVEqsL Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 31 января, 2012 фрухарберт - благодарствую за Караченцева! Кабальеро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 31 января, 2012 А бывают такие цирюльники???Ну,которые,в смысле,в морге?Бывают. А для чего?Брить покойников. Ассоциация: Кабальеро -- "Будьте как тореро, кабальеро Костя!"(с) Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 694 Опубликовано 31 января, 2012 "Константин - в переводе с античного, постоянный" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 31 января, 2012 Покровские ворота.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 31 января, 2012 Милочка!.. Людочка! A не хлопнуть ли нам по рюмашке ??? - Заметьте, не я это предложил... (с) Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 694 Опубликовано 31 января, 2012 "Кафе-бар....- я догоню" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение