Слоня 11 116 Опубликовано 14 января, 2012 @gimini, святая простота.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 14 января, 2012 @Слоня, я никому в костер полешек не подкладывала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 15 января, 2012 Битва экстосенсов Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 15 января, 2012 А я иду,такая вся,в Дольче Габана... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 января, 2012 Панты Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 15 января, 2012 олени. Дедушка Мороз - подари мне хорошего президента - а этих двух забери себе в олени! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elsi 179 Опубликовано 15 января, 2012 Хочу,хочу,хочу......) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 15 января, 2012 зато чтобы наше "хочу" совпадало с "могу"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 января, 2012 Гармония и блаженство Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 15 января, 2012 Идилия... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 15 января, 2012 свинарка и пастух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение