фрухарберт 8 224 Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Айвазовский И. К. "Буря" 1851 г. Изменено 18 января, 2012 пользователем фрухарберт 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Брюллов К. П. "Последний день Помпеи" 1833 г. Изменено 18 января, 2012 пользователем surickoff 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 18 января, 2012 Брюллов К. И. "Последний день Помпеи" 1833 г. Везувий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 18 января, 2012 Италия "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 748 Опубликовано 18 января, 2012 "Видел я эту Италию на карте... Сапог сапогом..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 18 января, 2012 И неподражаемый Адриано Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 января, 2012 ...и Орнелла Мути. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 18 января, 2012 ... Зимний вечер в Торенто... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 748 Опубликовано 18 января, 2012 нас погодой не радует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 18 января, 2012 Марк Бернес Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение