surickoff 52 842 Опубликовано 13 декабря, 2011 Куртуазные маньеристы. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 13 декабря, 2011 О!Как у вас тут всё закручено,заворочено! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 13 декабря, 2011 загогулина Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 декабря, 2011 фрухарберт А что - куртуазно-манерные... э-э-э... поэзия и песни в своё время были весьма популярны и,не побоюсь этого слова,даже востребованы широкими массами тонких ценителей. Более того - они звучали даже в передачах центральных телеканалов! Ассоциация: парабола - американские горки. Пы. Сы. Опоздал. Другая ассоциация: машина дров - зимой тепло. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 13 декабря, 2011 печка "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 246 Опубликовано 13 декабря, 2011 не так сильно Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 декабря, 2011 Массаж. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 551 Опубликовано 13 декабря, 2011 масса других букв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) была написана 10 декабря на Болотной Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Tataka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 13 декабря, 2011 русский бунт - бессмысленный и беспощадный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение