Ники 6 556 Опубликовано 12 декабря, 2011 художник В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 декабря, 2011 Изограф. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 12 декабря, 2011 искусство "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 407 Опубликовано 12 декабря, 2011 муза А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 декабря, 2011 "И,лёжа на пузе, Я вспомнил о музе, Но она позабыла Поэта (меня)."(с) ;) :crazy: Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 12 декабря, 2011 я лежу на животе, - чейта хер торчит во рте.. (с) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 782 Опубликовано 12 декабря, 2011 Сарафан не так и в руке пятак (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 407 Опубликовано 12 декабря, 2011 народное творчество А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 12 декабря, 2011 фольклор "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 782 Опубликовано 12 декабря, 2011 помедленнее пожалуйста, я записываю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 407 Опубликовано 12 декабря, 2011 конспект А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 407 Опубликовано 12 декабря, 2011 петух А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Гамбургский Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Мудра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение