Nicko 721 Опубликовано 6 августа, 2011 Вот объясните мне недалекой: Живу я с мужем у нас ребенок, все прекрасно, но любовь проходит, решаемся расходиться и тут Вы живете отдельно, вот и живите как хотите, я денег на ребенка давать не буду. на СВОЕГО ребенка прошу заметить. Еще вариант люди разошлись и женщина второй раз выходит замуж, тут первый супруг радостно сообщает, что теперь обязанности по содержанию ЕГО ребенка ложатся на второго мужа. С каких это пирогов? Может я мужской логики не понимаю? Объясните мне плиз. <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 августа, 2011 Nicko Мужская гордость штука сложная...А вдруг вы деньги на себя потратите.... Ре .. не голодает, одет, обут....значит все ОК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabava Putjati4na 70 Опубликовано 6 августа, 2011 Может я мужской логики не понимаю? мужики, которые так поступают,-сволочи. Жаль, конечно, но таких сейчас становится все больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 6 августа, 2011 Nicko Мужская гордость штука сложная...А вдруг вы деньги на себя потратите.... Ре .. не голодает, одет, обут....значит все ОК. а гордость какая тут может быть? отказаться от своего собственного ребенка????? <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 6 августа, 2011 Вот объясните мне недалекой:Живу я с мужем у нас ребенок, все прекрасно, но любовь проходит, решаемся расходиться и тут Вы живете отдельно, вот и живите как хотите, я денег на ребенка давать не буду. на СВОЕГО ребенка прошу заметить. Еще вариант люди разошлись и женщина второй раз выходит замуж, тут первый супруг радостно сообщает, что теперь обязанности по содержанию ЕГО ребенка ложатся на второго мужа. С каких это пирогов? Может я мужской логики не понимаю? Объясните мне плиз. ну мне как-то сложно назвать этот индивида мужчиной. он не хочет нести ответственности за своих детей... Боюсь в старости это может вылиться в отсутствие желания общаться с ним у детей Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 6 августа, 2011 ну мне как-то сложно назвать этот индивида мужчиной. он не хочет нести ответственности за своих детей... Боюсь в старости это может вылиться в отсутствие желания общаться с ним у детей а судя по всему это не страшит данных особей мужеского пола <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 6 августа, 2011 Nicko, ну что сказать... Либо уходить с гордо поднятой головой, самой воспитывать детей и не давать видеться отцу (конечно, если у него будет желание их видеть) с ними. Либо насмерть стоять на своем и выбить максимум алиментов. Каждый выбирает свое. Мне ближе первый вариант. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 6 августа, 2011 Откуда берутся такие мужчины? Ведь их воспитывают женщины-матери. Ну неужели по башке дать нельзя? Нет, их сыночек всегда прав. Мне ближе первый вариант. Я так и живу <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 августа, 2011 Nicko коль так..то в идеале , лучше бы чтобы такой папа от них вообще отказался..чтобы не было проблем с выездом за границу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каспер 1 Опубликовано 7 августа, 2011 Я считаю , что мужчины по своей природе достаточно скупы. Не всё , конечно , но в основной массе .Родная мать для своего ребёнка последнее отдаст , а папаша в первую очередь думает о себе любимом. Говорю на своём примере : у меня отец такой был . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) у приятеля мужа ситуация: женат ребенок , теща, что и как не понятно, но периодически живет у мамы( приятель). потом перебирается совсем, на ребенка деньги дает исправно- не жалея. но сына настраивают против,сын общаться с папой не хочет. тот переживает.потом встретил женщину , влюбился , женился , родилась дочка, а сын по прежнему считает отца предателем.А папе уже и не нужно признание сына и просто платит аллименты со своей зарплаты и больше не дергается.И с моей колокольни, виноват не мужчина, а женщина: нельзя ребенка против папы настраивать- дороже выйдет. Изменено 8 августа, 2011 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 848 Опубликовано 8 августа, 2011 Nicko Может я мужской логики не понимаю? Объясните мне плиз. Так поступают не только мужские особи "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каспер 1 Опубликовано 8 августа, 2011 я и . Непонятно , почему некоторые считают , что мать настраивает ребёнка против отца ? Просто ребёнок живёт в своей семье и сам всё прекрасно видит и понимает. Ребёнок и сам может понять, кто для него мать и что она для него делает , и что делает отец. А потом дети вырастают и на примере своего отца понимают , что 70% мужчин - жалкие жлобы. Мой случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 848 Опубликовано 8 августа, 2011 А потом дети вырастают и на примере своего отца понимают , что 70% мужчин - жалкие жлобы. Мой случай. Вы имели отношения с ТАКИМ количеством мужчин ? "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shusya 272 Опубликовано 8 августа, 2011 Мне кажется, что мы, женщины, сами воспитываем таких мужчин, про которых потом говорят: "От, блин, ну и мужики пошли!" Мамы, как пуговки - на них все держится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение