ancha78 538 Опубликовано 10 апреля, 2012 Оставлю свой отзыв Электровеник щетка Twister Sweeper (Твистер Свипер) Маневренная, хорошо весь мусор собирает, работает от адаптера (зарядил от сети, подключил и за уборку). Дети от нее в восторге! где нибудь соринка, тут же с ним бегут). Вообщем мы довольны! Керамические ножи тожи очень порадовали, режут замечательно и в жизни они более красивые чем на фото. Ксю, спасибо тебе большое за закупочку! Столько полезных веще прикупили благодаря тебе! 1 Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irinkina7 114 Опубликовано 10 апреля, 2012 Я брала себе вот такой набор ножей - мне очень нравиться! Но сегодня их нет в наличии.. Знакомые брали себе 20125 Набор керам.ножей 3пр MB пласт/подст(x12) - очень понравились по качеству! Режут замечательно! И я ножами очень довольна! Оксана, еще раз огромное спасибо!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helgapataki 220 Опубликовано 11 апреля, 2012 отдала маме, Паровая гладильная система Tobi (Тоби), ей она очень нравится, она в восторге, пользуется 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 11 апреля, 2012 Девочки, спасибо за отзывы!!!!!!!!!! Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 12 апреля, 2012 А паровая гладильная система Тоби как работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beejane 322 Опубликовано 30 апреля, 2012 Отчетик о фене стерлинг 10401 Фен профессианальный 2000 Вт ST (х12) 440 руб Фен легкий... шнур средней длины( у профессиональных фенов шнур немного длиннее)... задняя стеночка снимается, что очень удобно для удаления пыли... Немного длиноват для самостоятельной укладки волос, для просто сушки нормальный... хорошая скорось - 2000 и где то 1500 кнопка охлаждения... три температурных режима - горячий режим не очень горячий, не жжет кожу... Я довольна, тем более за такую цену! ЛкСса спасибки огромное!!! 1 Движение жизни... _______________________________________________ Мой блог рукодельный... http://beejane-beejane.blogspot.com/ ------------------------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 30 апреля, 2012 @beejane, Спасибо за отзыв!!! Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Девочки, я взяла себе чудо швабру!!! Намыла полы - мне очень понравился этот набор для мытья полов. Система отжима сделана (на мой взгляд) качественно. И вправду оказалось очень удобно этой шваброй мыть полы! При ведении по полу, она еще и крутиться - это очень удобно при вымывании из под кровати/дивана... Еще подружка взяла себе Бюстгалтер AHH BRA (3 штуки в комплекте) Очень оказались приятные на ощупь, ткань приятного качества. Поднимает бюст, не давит! В V образным вырезом, что позволит носить более открытые вещи. В комплекте три штуки - черный, беж и белый. Изменено 2 июня, 2012 пользователем ЛокСа Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 9 мая, 2012 добрый вечер. Брала себе Комплект для мытья полов "Чудо-Швабра пр." . Это просто счастье. Чем больше мою, тем больше восторга. Оксана ог-ром-ней-шее, приогромнейшее спасибо. 1 Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 2 июня, 2012 Добрый день. Хочу купить аэрогриль. Подскажите пожалуйста какой лучше и чем отличаются. 1 Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 6 июня, 2012 Добрый день. Хочу купить аэрогриль. Подскажите пожалуйста какой лучше и чем отличаются. Здравствуйте! Из интернета: Как выбрать? Самое важное: 1) по виду нагревателя, почитайте тут - хорошо описывают 2) по объему (по мне, так 12 литров в самый раз - меньше брать не стоит) выбираем тут 1 Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 6 июня, 2012 Спасибо 1 Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arxi-ta 24 Опубликовано 9 июня, 2012 Оксаночка, огромное спасибо за фен стерлинг! Уже вчера испытала. На сушку и укладку потратила всего 10 минут (волосы густые ниже лопаток). Три температурных режима, три режима скорости потока воздуха, кнопка охлаждения. На самом мощном режиме не обжигает. В общем, осталась очень довольна! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Курносая 1 145 Опубликовано 13 июня, 2012 Хочу поделиться своим приобретением: взяла себе пароочиститель Sinbo SSC-6401 http://yaberu.ru/buy/Sinbo_SSC-6401/ Супер вещь!!! В комплекте идут насадки - для окон, пола, одежды и др. Пар выходит под давлением, что заставляет грязь отлетать от поверхностей! Мыла плинтуса, окна, раковину, плиту, вытяжку, обрабатывала детские игрушки, кроватку... всего не вспомню! Теперь он у меня всегда под рукой! Кто хочет посмотреть в работе - звоните, заходите, покажу!!! А для глажки он приспособлен? Вы пробовали? никак не решусь, заказать эту штуку или Паровую систему "TOBI STEAM BRUSH" ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 13 июня, 2012 А для глажки он приспособлен? Вы пробовали? никак не решусь, заказать эту штуку или Паровую систему "TOBI STEAM BRUSH" ... Основную одежду глажу по старинке - утюгом. Пробовала отпарить новую куртку демисизонную на ситепоне - была вся помятая из пакета - опарилась на ура! По паровой системе тоже только положительные отзывы. Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение