Перейти к содержанию
Авторизация  
Bogach

Многоуровневый паркинг и другие "парковочные" вопросы

Парковка 5-6-7 корпус  

243 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько машин в вашей семье ?

• нет
    • одна
    • две
    • три
    • планирую купить в ближайшее время

Рекомендуемые сообщения

То есть инвест контракт исполнять они не собираются ? Кому нибудь уже отписки из прокуратуры по данному вопросу приходили ?

Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока.

Поделиться сообщением

а если на нем уже запланирована парковка, мы сможем использовать этот участок?

в строительстве, к сожалению, не сильна....

Эта открытая парковка запланирована Комбинатом детского питания и только. До этого здесь предусматривалось строительство паркинга на 708 машиномест. В настоящее время, как я понимаю, предпринимается попытка узаконить эту открытую парковку при нашем молчаливом согласии

.

Изменено пользователем dr.ub

Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.

Платон мне друг, но истина дороже.

Поделиться сообщением

думаю, участием в ГСК многие могут заинтересоваться, если будут понимать примерную стоимость затрат.

нашла статью интересную, она, конечно, старая уже, но многие моменты актуальны.

http://snipov.net/c_4646_snip_108950.html

а вообще интересно,  можно ли найти готовый проект, подходящий под площадь планируемого участка?

Поделиться сообщением

думаю, участием в ГСК многие могут заинтересоваться, если будут понимать примерную стоимость затрат.

а вообще интересно,  можно ли найти готовый проект, подходящий под площадь планируемого участка?

А не было разговора выкупить готовый проект паркинга у КДП на имя ГСК О-Пушкино?

Изменено пользователем Kotovskiy

Поделиться сообщением

Учитывая специфическую конфигурацию участка готовый проект вряд ли найдется. Говорить об ориентировочной стоимости машиноместа можно будет только после предварительной проработки с проектировщиками. Но в любом случае она будет на уровне его себестоимости, что несоизмеримо с его коммерческой стоимостью.

Изменено пользователем dr.ub
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

А не было разговора выкупить готовый проект паркинга у КДП на имя ГСК О-Пушкино?

На настоящий момент у КДП еще нет никакого проекта многоуровневого паркинга.

Поделиться сообщением

То есть инвест контракт исполнять они не собираются ? Кому нибудь уже отписки из прокуратуры по данному вопросу приходили ?

Подскажите конкретную норму зак-ва, кот нарушена, и тогда я возьмусь за решение этого вопроса. Я её не нашла.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Подскажите конкретную норму зак-ва, кот нарушена, и тогда я возьмусь за решение этого вопроса. Я её не нашла.

Тут нужно запрашивать инвест контракт, разрешение на строительство и остальные документы ... Поэтому и хотелось бы посмотреть, что на этот счет районная прокуратура думает. У них по крайне мере есть возможно получить доступ ко всем необходимым документам. А там уже как составили ... 

• Нравится 1

Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока.

Поделиться сообщением

Тут нужно запрашивать инвест контракт, разрешение на строительство и остальные документы ... Поэтому и хотелось бы посмотреть, что на этот счет районная прокуратура думает. У них по крайне мере есть возможно получить доступ ко всем необходимым документам. А там уже как составили ... 

Совершенно верно. Речь должна идти о неисполнении инвестиционного контракта. Если и были (будут) подписаны какие-либо документы, отменяющие строительство паркинга на 708 машиномест, то только в нарушение всех существующих градостроительных норм по обеспеченности жителей парковочными местами.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Предварительный итог состоявшихся сегодня телефонных переговоров с Комбинатом детского питания и с Администрацией следующий. По их мнению ничего кроме открытой охраняемой парковки на 250 машиномест, которую они хотят открыть уже в апреле, построить, в обозримом будущем, не реально. Эти машиноместа предполагается сдавать нам в аренду. Такой результат был вполне предсказуем. Тем не менее, это хоть какая-то, но конкретика. Если мы согласны с таким решением, то нам и делать ничего не надо. Можно лежать под пальмой и ждать пока что-нибудь упадет нам в рот.

Я думаю, что для нас это не вариант. На сегодня реалии таковы, что ни один инвестор нам ничего не построит и не продаст за вменяемые деньги. С нас сдерут втридорога. В таких случаях, как говорил Козьма Прутков, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. На мой взгляд, одним из возможных решений проблемы может стать создание ГСК. Почему бы не попытаться пойти по этому пути? Если среди нас есть проектировщики, строители и т.д. подключайтесь к процессу, пишите в личку.

И еще. В понедельник, 16 марта, на площадку, отведенную под строительство паркинга, приедут Юдин Н.Н.(Администрация) и Генеральный директор Комбината детского питания, а также сопровождающие их лица. Время будет известно только в день приезда. Если кто-то хочет присутствовать - пишите в личку, извещу, как только оно станет известно.

Надо гнать этого клоуна - Юдина подальше. Очередной блеф и личная заинтересованность в откате от КДП.

Чем лучше эта шарашка - КДП чем ГСК? Ничем, строительство - это не их профильный бизнес! Передаточное звено для пепекладывания денег из нашего кармана в откаты.

Считаю, что землю отдавать нельзя.

Это как нужно посчитать, чтобы из 7-го паркинга на 708 машиномест получить открытую парковку на 250? По проекту паркинга стены по 10 метров толщиной закладывали?

Максимум 120-125 машиномест получим на открытой парковке. Даже если в ГСК не построим многоуровневый паркинг, то открытую парковку без КДП сделаем!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Как они могут что-то построить?

Компания ООО «КОМБИНАТ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ» - краткая справка

Информационная страница «КОМБИНАТ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ», ООО Компания зарегистрирована 17 апреля 2007 года регистратором Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №3 по Московской области. Генеральный Директор организации - КУЗНЕЦОВ СЕРГЕЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ. Компания ООО «КОМБИНАТ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ» находится по адресу 141205, МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, Г ПУШКИНО, УЛ СОКОЛОВСКАЯ, Д 30, основным видом деятельности является «Поставка продукции общественного питания». Организация также осуществляет деятельность по следующим неосновным направлениям: «Оптовая торговля фруктами, овощами и картофелем», «Оптовая торговля мясом, мясом птицы, продуктами и консервами из мяса и мяса птицы», «Оптовая торговля прочими пищевыми продуктами», «Розничная торговля фруктами, овощами и картофелем», «Розничная торговля мясом, мясом птицы, продуктами и консервами из мяса и мяса птицы», «Розничная торговля хлебом, хлебобулочными и кондитерскими изделиями», «Деятельность столовых при предприятиях и учреждениях», «Деятельность в области права», «Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления». Организации присвоен ИНН 5038056065, ОГРН 1075038004910.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Как они могут что-то построить?

Компания ООО «КОМБИНАТ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ» - краткая справка

Информационная страница «КОМБИНАТ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ», ООО Компания зарегистрирована 17 апреля 2007 года регистратором Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №3 по Московской области. Генеральный Директор организации - КУЗНЕЦОВ СЕРГЕЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ. Компания ООО «КОМБИНАТ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ» находится по адресу 141205, МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, Г ПУШКИНО, УЛ СОКОЛОВСКАЯ, Д 30, основным видом деятельности является «Поставка продукции общественного питания». Организация также осуществляет деятельность по следующим неосновным направлениям: «Оптовая торговля фруктами, овощами и картофелем», «Оптовая торговля мясом, мясом птицы, продуктами и консервами из мяса и мяса птицы», «Оптовая торговля прочими пищевыми продуктами», «Розничная торговля фруктами, овощами и картофелем», «Розничная торговля мясом, мясом птицы, продуктами и консервами из мяса и мяса птицы», «Розничная торговля хлебом, хлебобулочными и кондитерскими изделиями», «Деятельность столовых при предприятиях и учреждениях», «Деятельность в области права», «Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления». Организации присвоен ИНН 5038056065, ОГРН 1075038004910.

Виды деятельности сплошь мафиозные!) Бабла должно быть немеряно...Наймут подрядчика, да и построят...делов-то! А паркинги сейчас частные-платные  - очень модное направление...( Хотя денег мало приносят, во всяком случае меньше, чем оптовая торговля продуктами... Возможно построят, что смогут пропихнуть СЕЙЧАС, чтобы землю застолбить, а ПОТОМ уж что-то более выгодное...может базу овощную или мясокомбинат, а может и на супермаркет хватит бабок...  

продвижение сайтов в поисковых системах

Поделиться сообщением

Виды деятельности сплошь мафиозные!) Бабла должно быть немеряно...Наймут подрядчика, да и построят...делов-то! А паркинги сейчас частные-платные  - очень модное направление...( Хотя денег мало приносят, во всяком случае меньше, чем оптовая торговля продуктами... Возможно построят, что смогут пропихнуть СЕЙЧАС, чтобы землю застолбить, а ПОТОМ уж что-то более выгодное...может базу овощную или мясокомбинат, а может и на супермаркет хватит бабок...  

Как вариант. Огородят, закатают площадку асфальтом. Поставят охранника и скажут, вот мол паркинг. Установят цену ... Ну например переночевать машинке на стоянке 500 рублей. В месяц 10000 рублей. Соответственно никто не будет за такие деньги парковаться. После чего тихонечко переведут участок под другие нужны и построят складик ... Или отстойник для фур. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Taper
      А никто не спрашивал - гаражи ориентировочно по какой цене планируют продавать?
    • От Alba
      По плану рядом с нашими домами есть подземный паркинг на 200 с чем-то мест. В январе в офисе ещё не могли сказать, что с ним будут делать - сдавать или продавать. У кого-нибудь есть свежая информация?
      Мне интересно, сколько будет стоить машиноместо (покупка или аренда)? И сколько будут коммунальные платежи за него в месяц?
    • От ИГ 2014
      Появились первые результаты по обращению собственников 1 корпуса с иском к администрации г. Пушкино о признании незаконными решений и действий должностных лиц органов местного самоуправления. Получен исполнительный лист(подлежащий немедленному исполнению) по наложению ареста на производство строительных работ по возведению многоярусной автомобильной парковки.

• От dInAR@
      данная тема есть в разделе "Автофорум"
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу