Санни 13 915 Опубликовано 2 августа, 2016 с днем рождения ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 2 августа, 2016 С Днём рождения, Чарли Оранжевого счастья тебе 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 августа, 2016 С днём рождения!Всех благ :party: :party: :beer: :beer: хм...почему ты не Илья? 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 августа, 2016 С Днем рождения, дорогой! 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 2 августа, 2016 с днем рождения тебя, хороший человек!!! 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 2 августа, 2016 С Днем рождения!!! С праздником! С днем ВДВ! 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 августа, 2016 С Днём рождения!!! Пусть все получается!!! Здоровья, счастья и наследника ( а что? Уже можно!!!) 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 2 августа, 2016 Чарлик,С Днем рождения!!!Пусть всегда и во всем везет,позитивный ты наш!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 2 августа, 2016 С днем рождения. 2 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 2 августа, 2016 С Днем рождения! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 2 августа, 2016 С днюхой!) 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 587 Опубликовано 2 августа, 2016 Спасибо, мальчики и девочки!!! Очень приятно!!! Слава Богу и родителям, что я не Илюша... 3 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 августа, 2016 С прошедшим! 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 августа, 2016 Я опоздала..... С Днём Рождения, всего, всего, побольше и получше.....!!! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение