Просто прохожий 0 Опубликовано 29 августа, 2011 ТСЖ Московия, может уже объявите результаты голосования? +1 Присоединяюсь. Сегодня уже 29 число Что за 4 дня посчитать трудно? Думаю, что всему свое время. Организаторы правильно делают, что сначала все подсчитают и проверят. А уже потом объявят сколько проголосовало за, а сколько против. Нетерпеливые подождут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 29 августа, 2011 Мне кажется, я что-то слышал про 10 дней на подсчет голосов, но могу ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) ТСЖ Московия, может уже объявите результаты голосования? Статья 46 ЖК РФ часть 3 3. Решения, принятые общим собранием собственников помещений в многоквартирном доме, а также итоги голосования доводятся до сведения собственников помещений в данном доме собственником, по инициативе которого было созвано такое собрание, путем размещения соответствующего сообщения об этом в помещении данного дома, определенном решением общего собрания собственников помещений в данном доме и доступном для всех собственников помещений в данном доме, не позднее чем через десять дней со дня принятия этих решений. Изменено 30 августа, 2011 пользователем dn_electro "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 30 августа, 2011 не позднее чем через десять дней со дня принятия этих решений. о точно! спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПтицаДивная 203 Опубликовано 30 августа, 2011 ТСЖ Московия, может уже объявите результаты голосования? +1 Присоединяюсь. Сегодня уже 29 число Что за 4 дня посчитать трудно? вот так и работать будут. Запасаемся попкорном и ждем Вот я Вас не понимаю: Вам лично, жителю 1 корпуса, какое дело? Живите дальше в своем болоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 30 августа, 2011 Вот я Вас не понимаю: Вам лично, жителю 1 корпуса, какое дело? Живите дальше в своем болоте. Я думаю, что либо он ведет "войну" с ТСЖ на чужой территории либо просто сотрудник ЮИТ-Сервис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 30 августа, 2011 Я думаю, что либо он ведет "войну" с ТСЖ на чужой территории либо просто сотрудник ЮИТ-Сервис. + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 30 августа, 2011 ТСЖ Московия, может уже объявите результаты голосования? +1 Присоединяюсь. Сегодня уже 29 число Что за 4 дня посчитать трудно? вот так и работать будут. Запасаемся попкорном и ждем Вот я Вас не понимаю: Вам лично, жителю 1 корпуса, какое дело? Живите дальше в своем болоте. в болоте как раз 3-й корпус, причем не фигурально выражаясь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasty broom 32 Опубликовано 30 августа, 2011 rocco А что за болото в 3-м корпусе, интересно? Поясните пожалуйста Вашу позицию? Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 30 августа, 2011 rocco А что за болото в 3-м корпусе, интересно? Поясните пожалуйста Вашу позицию? я не говорил о болоте В 3-м корпусе. Об остальном не сложно догадаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasty broom 32 Опубликовано 31 августа, 2011 rocco я не говорил о болоте В 3-м корпусе. Стесняюсь спросить, это кто сказал: в болоте как раз 3-й корпус ? Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 31 августа, 2011 Стесняюсь спросить, это кто сказал: Цитата в болоте как раз 3-й корпус ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 31 августа, 2011 Классная иллюстрация предвзятости Человек про то, что дом на болоте построен, а они... Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indian 23 Опубликовано 31 августа, 2011 Вот интересно: Если бы мы жили на диком западе в те времена когда все носили ковбойские шляпы и оружие. Много ли в живых осталось, и кто бы это был: офис юит сервиса? ИГ? депутаты? местные жители из СНГ?, или жители? (выражался образно условно, демогогий по вопросу гуманности и межнациональной розни не хотелось бы здесь вычитывать) садовник внимательно следит за каждым корнеплодом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 31 августа, 2011 Много ли в живых осталось, и кто бы это был Так ясно же кто. У кого тут шкала ненависти зашкаливает? Вот они бы первыми и стреляли... Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение