003 0 Опубликовано 28 июля, 2011 К кому обратиться из местных? Собралась делать ремонт в квартире капитальный, а куда обращаться не знаю. Может есть какие то проверенные фирмы или работники? На форуме много пишет Dmity-otd. Кто нибудь обращался к его услугам? Поделитесь отзывом о его работе. качественно/не качественно и тд? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 28 июля, 2011 Я! Я! Это про меня Не только пишу но и отвечаю за свои слова. С вопросами в личку ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolayB 0 Опубликовано 28 июля, 2011 Добрый день, мы занимаемся ремонтом. Позвоните, приедем, проконсультируем. 8-965-310-99-91 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 28 июля, 2011 003 вот тут поспрашайте как и чего: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=57785&st=885 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
003 0 Опубликовано 28 июля, 2011 003 вот тут поспрашайте как и чего: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=57785&st=885 Спасибо, но при чём тут топик в котором те кто не умеют делать ремонт пытаются узнать как сделать своими руками ремонт и мои вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KISS 2 Опубликовано 29 июля, 2011 Мне делал мастер с Ивантеевки,Отлично работает.Если есть желание можете в выходные подъехать посмотреть.Понравится,дам телефон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
003 0 Опубликовано 29 июля, 2011 А можете примерно описать, какие работы у вас производились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 29 июля, 2011 Собралась делать ремонт в квартире капитальный, а куда обращаться не знаю.а сами под капитальным ремонтом что подразумеваете?и в каком доме квартира:панелька или кирпичный? 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KISS 2 Опубликовано 30 июля, 2011 У меня был полный капитальный ремонт.Снимали старые обои,полы,сантехнику,плитку.Равняли стены,потолки,полы.Клеили новые обои,стелили ламинат,ложили плитку,новые двери,новая электрика,сантехника.Перепланировка санузла.Вообще проще подъехать посмотреть чем это на пальцах объяснять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 1 августа, 2011 003 Просто позвоните и проконсультируйтесь по всем вопросам ремонто-отделочных работ. За спрос денег не берут. А чтобы определить качество работ обязательно посмотрите уже проделанную работу и оцените репутацию, только так вы огородите себя от возможных негативных последствий. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
003 0 Опубликовано 1 августа, 2011 да вот что то про вас отзывов никто и не даёт ( по-этому и не спешу со звонком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кареглазая 26 Опубликовано 13 ноября, 2011 003 А вы нашли себе ремонтников? А то мне тоже нужны. У меня есть, только проверенный сантехник (местный), но к сожалению он занимается, только водой. А где вять рукастого плиточника ума не приложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) 003 А вы нашли себе ремонтников? А то мне тоже нужны. У меня есть, только проверенный сантехник (местный), но к сожалению он занимается, только водой. А где вять рукастого плиточника ума не приложу. Рукастого плиточника можно взять по телефону в подписи, да и не только плиточника - очень грамотного электрика, отличного сантехника, маляров -штукатуров, плотников и т.п. Изменено 13 ноября, 2011 пользователем Dmity-otd ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 13 ноября, 2011 003 А вы нашли себе ремонтников? А то мне тоже нужны. У меня есть, только проверенный сантехник (местный), но к сожалению он занимается, только водой. А где вять рукастого плиточника ума не приложу. вот тоже актуально - с мастером который у меня трудится хочу расстаться - а впереди еще непаханное поле - а нервов уже не хватает - нормальные есть люди среди них? кто встречал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лаврентий 126 Опубликовано 13 ноября, 2011 может здесь что нибудь найдёте для себя интересное и нужное http://www.mastercity.ru/forum.php человек получает то - чего он сам и заслуживает...........Ад своими руками... http://forum.pushkin...b0%d1%81%d0%bb/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение