LittlePrince 1 055 Опубликовано 19 августа, 2011 Уважаемые пассажиры! Не путайте, пожалуйста, освежитель воздуха в туалете с дезодорантом! В туалетике лучше пользоваться мыльцами всякими и прочими штучками не распыляющимися... Приятного путешествия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 212 Опубликовано 19 августа, 2011 Вот почему они могут терпеть, а мы не в состоянии.. выхода нет, вот и терпим. Вам-то проще "прицелиться" А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 19 августа, 2011 А между прочим,медики утверждают,что организм женщин меньше приспособлен для терпения в этом вопросе,чем мужской.И ничего... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 212 Опубликовано 19 августа, 2011 А между прочим,медики утверждают,что организм женщин меньше приспособлен для терпения аха, мочевой пузырь по литражу меньше А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 августа, 2011 Krosh, воспитаны женщины, по ходу, лучше мужчин. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 19 августа, 2011 просто женщины стараются в эллектричках терпеть до победного ... т.к. не могут все сделать просто и быстро не привлекая внимания Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) А это о чём говорит?Пра-а-ально,о том,что можно и потерпеть,а не валить всё на отсутствие туалетов Изменено 19 августа, 2011 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 19 августа, 2011 в защиту мужчин - женщины тоже иногда недотерпивают а кто спорит ? многое и терпят ... не терпели бы .. как говорилось выше в тамбур было бы не пробиться Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 212 Опубликовано 19 августа, 2011 аха. Лучше умереть от позора, чем от разрыва мочевого пузыря А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) ... не терпели бы .. как говорилось выше в тамбур было бы не пробиться в электричках было бы невозможно ездить. Изменено 19 августа, 2011 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 августа, 2011 DJ.Spirit На турникетных платформах! На обычных-то зачем, с этим делом там проблем не возникает как раз! По СЭС правилам МПС (РЖД) СССР на каждой платформе (рядом с ней в метрах 50-70 от платформы) был обязан быть туалет, даже если в 20м находится лес...так что на 96км при СССР был бы деревянный туалет, а при буржуях его там нет увы ... и это правильно - как говорит Спитрит , это повышает внутреннюю культуру и отношение к другим людям, что можно выйти по нужде на любой платформе и доехать на следующей эльке...Спириту- 5 с +... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 августа, 2011 Отдаю менегерам РЖД идею...продавайте билеты на эльки с памперсами, для повышения культуры проезда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 212 Опубликовано 19 августа, 2011 По СЭС правилам МПС (РЖД) СССР на каждой платформе (рядом с ней в метрах 50-70 от платформы) был обязан быть туалет, даже если в 20м находится лес...так что на 96км при СССР был бы деревянный туалет, а при буржуях его там на некоторых станциях есть туалеты, в Лосе например А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey gx 120 Опубликовано 19 августа, 2011 можно выйти по нужде на любой платформе и доехать на следующей эльке особенно если следующая через час... Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 559 Опубликовано 19 августа, 2011 А это только мне "везет" на придурков распыляющих что-то вроде перцовой гадости в вагоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение