Гость тетя Глаша Опубликовано 15 июня, 2006 блин, а вы знаете, что легендарную Пушинку закрыли??? во дела!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 16 июня, 2006 тетя Глаша Давно, там теперь мёбельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dbv1903 6 Опубликовано 16 июня, 2006 Давно, лет 20-30 назад в городе ходило выражение "Пойти по писателям". Кто знает, что оно обозначало??... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 16 июня, 2006 dbv1903 Пройтись по улицам названных в честь писателей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dbv1903 6 Опубликовано 16 июня, 2006 Aspirin а вот и мимо у кого еще варианты есть??? За правильный ответ - "+" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 17 июня, 2006 dbv1903 прикольный вопрос)Ответа не знаю и потому буду ждать его с нетерпением) А что было в здании сегодняшней администрации? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 17 июня, 2006 Может в этих местах были какие то писательские кружки? Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arc_nic 0 Опубликовано 17 июня, 2006 Krosh в здании администрации была поликлиника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 17 июня, 2006 Давно, лет 20-30 назад в городе ходило выражение "Пойти по писателям". Кто знает, что оно обозначало??... тэкс....знаменитых кафе с писателями на фасаде вроде не было.... улицы не подходят.. памятники были: горькому и маяковскому.. только чё ж по ним ходить пусть даже и с бутылкой?.... ну не в библиотеку же в эпоху тотального дефицита народ гуртом валил.... вот ты придумщик какой!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 18 июня, 2006 dbv1903 Ну давай,раскажи Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dbv1903 6 Опубликовано 19 июня, 2006 Ладно, рассказываю. Если идти от ЦРБ, то 1-й магазин со спиртным был на ул. Островского, 2-й - на ул. Маяковского, потом - пивная на Грибоедова, про которую уже говорили здесь. Вот среди мужиков и была кодовая фраза - "пошел по писателям"... :D . Наверное "+" заработал я... P.S. Кстати, магазина на ул.Добролюбова, что на против клуба, (его, кстати, сейчас закрыли) тогда не было. Там была классная булочная.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 810 Опубликовано 19 июня, 2006 А давайте вспомним какие кинокартины (эпизоды) снимали в г Пушкино. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 19 июня, 2006 Знаю только,что один фэпизод из Бумер 2 снимали в Ивантеевке на площади, а про наш великий город я ничего не слышал. Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 19 июня, 2006 MayDay Про Бумер-2 эт правда, снимали ток не на самой площади, а гдет рядом, во дворах.. А вот про Пушкино я тож слыхал, ещё в советское времятут какие-то картины снимали, в чатности нашу ж/д станцию.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 819 Опубликовано 19 июня, 2006 сцену на ипподроме в "анне Карениной" сымали туточки, за ярославкой. усе тогдашние старшекласники из 3 школы тамочки засветились в массовке если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение