olgaj 11 245 Опубликовано 6 октября, 2010 Помню, ездили с бабушкиной сестрой в Акулово за продуктами и московским хлебом Да, мы тоже туда с мамой ходили за продуктами пешком через дамбу, тогда можно было пройти без пропуска. Вокруг ехать долго, а пешком 10 минут напрямки. 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 6 октября, 2010 А мы зимой с горки катались в котловане на Западной стороне, где теперь гаражи, тогда их еще небыло. А летом купались в этом же котловане. Настальгия! 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 6 октября, 2010 Помню видеосалон в "Победе", в подвале. Мы там с мужем все фильмы пересмотрели, прежде чем купили видак. 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 6 октября, 2010 А кто сможет ответить: Что было возле дома культуры, там где сейчас здание управления культуры? Танцплощадка там была, сколько себя помню. 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 6 октября, 2010 Помню, ездили с бабушкиной сестрой в Акулово за продуктами и московским хлебом. ага... меня мама возила туда на коляске еще. за колбасой фирменной.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 6 октября, 2010 В Победе в конце 90-х занималась степом (степ-аэробика), занятия проходили в зале, сейчас там фильмы показывают. Вместо платформ были деревянные ящики, топот от худеющих дам стоял по всей Победе А помните "Доктор+"? *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 6 октября, 2010 "Соки воды" на Некрасова в 8 доме Да, вкусные были коктейли! Мы туда бегали после занятий в кружке танцев в ДК. 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 6 октября, 2010 А помните "Доктор+"? Название знакомое, а где был - не помню. Напомните пожалуйста! 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 6 октября, 2010 А помните "Доктор+"? О, да...! Дискотека по выходным Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 6 октября, 2010 А помните "Доктор+"? Название знакомое, а где был - не помню. Напомните пожалуйста! все в той же Победе А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 6 октября, 2010 Enigma Спасибо! вспомнила! только я туда уже не ходила, семья,дети.... 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 6 октября, 2010 там. где раньше были "Умелые руки",тот, что через дорогу от торгового центра "ВИТ", тоже был прод.маг., но вот что находилось на втором этаже уже не помню. И был ли вообще в то время второй этаж? Был, как раз там и был магазин "Умелые руки". Все можно было купить для дома. Хозяйственный. обувной магазин там был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 6 октября, 2010 о, да!! Доктор "+" - это было нечто!!! как-то выдалось мне "счастье" туда заглянуть... бычье страшное... конкурсы хлеще чем в "Парке Авеню Диско".... зрелище не из приятных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 6 октября, 2010 расскажите про отделения милиции !?!?!? Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) В Победе в конце 90-х занималась степом (степ-аэробика), занятия проходили в зале, сейчас там фильмы показывают. Вместо платформ были деревянные ящики, топот от худеющих дам стоял по всей Победе rofl.gif Это был 2000 год. Я там тоже после первых родов топала на деревянных ящиках. расскажите про отделения милиции А че про них рассказывать? Были. На Писаревской было отделение, где теперь банк Хованский. А которое в Дзержинце за банком Пушкино я туда чуть не попала по молодости. Изменено 6 октября, 2010 пользователем Тенере Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение