Земляк 86 Опубликовано 26 сентября, 2010 Есть еще кинотеатр Пушкино, что на западной стороне. Про него спрашивают. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 26 сентября, 2010 А мавзолей,это музей был какой то? ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 26 сентября, 2010 Есть еще кинотеатр Пушкино, что на западной стороне. Про него спрашивают. Точно Если правильно помню, в советские времена были еще: Октябрь в Мамонтовке и Летний в парке. Итого 4 кинотеатра плюс клуб на Серпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 26 сентября, 2010 Ну вроде да, его и строили как кинотеатр. В смутные 90-е крутили видик в маленьком зале, потом вообще закрылся. Спортивный клуб АНТЫ потом был. Сейчас не знаю, перебрался в центр. Западная сторона теперь для меня смутное пятно . Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 26 сентября, 2010 Земляк Анты и сейчас есть. Там какие-то спортивные мероприятия проходят частенько! еще в нем был бар "Отдохни".. сейчас его уже нет. А мавзолей,это музей был какой то не... в постах выше есть про это... почитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 26 сентября, 2010 Кинотеатр Пушкино,всегда им и был,я в детстве часто туда ходил ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 26 сентября, 2010 Есть еще кинотеатр Пушкино, что на западной стороне. Про него спрашивают. Точно Если правильно помню, в советские времена были еще: Октябрь в Мамонтовке и Летний в парке. Итого 4 кинотеатра плюс клуб на Серпе Забыли ДК,там тоже кино казали. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 26 сентября, 2010 в мамонтовке раньше хороший кинотеатр был,а щас от него остов один остался.а забором обнесли,как будто восстанавливать собрались.простоял этот забор достаточное количество лет,да-там еще и строители были,а потом он(забор) принес настоящую пользу народу-то есть его этот народ разобрал забор кто куда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opium 1 Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Если бы народ еще сам кинотеатр разобрал, и аптеку возле поликлиники - совсем бы хорошо было. Кстати, раньше поликлиника в усадьбе Горбова была (рядом с усадьбой Мамонтова). Изменено 27 сентября, 2010 пользователем vintage "Сновидение обманчиво; оно ведет к путанице в представлениях; оно иллюзорно. Однако оно не ошибочно..." Поль Фуко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 26 сентября, 2010 Тутси(Надя)10 от кого... но от тебя не ожидала Нам стыдно. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 26 сентября, 2010 Как все-таки жаль "Летний"... Я там еще дошкольницей "Легенду о динозавре" смотрела - половину не увидела, потому что сидела с зажмуренными глазами. Ой, как мне было страшно! Такая дыра на его месте... А "Сюрприз" помните? Какое было счастье. Один из последних аттракционов, который там открыли.... году так в 84-85-м. А качели-лодочки? Как коленками подол зажимали? И памятника мне в парке недостает. Сплошные дыры, блин. Вы хоть помните, кому был памятник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 26 сентября, 2010 И памятника мне в парке недостает. Сплошные дыры, блин. Вы хоть помните, кому был памятник? Алексею Максимовичу Пешкову (М.Горький) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 27 сентября, 2010 Хмм. Оказывается в советские времена сколько развлечений в Пушкино было и 4 кинотеатра и парк с атракционами .. не то что сейчас при капитализме)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 27 сентября, 2010 А "Сюрприз" помните? Какое было счастье. Один из последних аттракционов, который там открыли.... году так в 84-85-м. А качели-лодочки? Как коленками подол зажимали? Да уж... Сюрприз. Помню как с другом на колесе обозрения пили коньяк с каждым подъемом вверх. Нас потом еле сняли оттуда А еще ранее, после просмотра фильма ужасов(кажется про Годзилу) в кт Пушкино, приснился очень страшный сон Разбудил своими воплями родителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 27 сентября, 2010 А "Сюрприз" помните? Какое было счастье. о! Сюрприз! Сюрприз! Да-здравствует, Сюрпри-и-ии-з! как я его обожала.... а сейчас в городе и покататься -то не на чем... ( а я так люблю аттракционы) . ... а еще этот был... как его - ветерок, что ли?! на цепочках кружили.. высокий казался.... вот от туда меня снимали с зеленым цветом лица после 3-го круга... ой, как плохо было.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение