Перейти к содержанию
тётя Глаша

знаешь ли ты свой город

Рекомендуемые сообщения

Есть еще кинотеатр Пушкино, что на западной стороне. Про него спрашивают.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Точно :lol:

Если правильно помню, в советские времена были еще: Октябрь в Мамонтовке и Летний в парке. Итого 4 кинотеатра плюс клуб на Серпе

Поделиться сообщением

Ну вроде да, его и строили как кинотеатр. В смутные 90-е крутили видик в маленьком зале, потом вообще закрылся. Спортивный клуб АНТЫ потом был. Сейчас не знаю, перебрался в центр. Западная сторона теперь для меня смутное пятно :lol:.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Земляк

Анты и сейчас есть. Там какие-то спортивные мероприятия проходят частенько! еще в нем был бар "Отдохни".. сейчас его уже нет.

А мавзолей,это музей был какой то

не... в постах выше есть про это... почитай

Поделиться сообщением

Точно :lol:

Если правильно помню, в советские времена были еще: Октябрь в Мамонтовке и Летний в парке. Итого 4 кинотеатра плюс клуб на Серпе

Забыли ДК,там тоже кино казали.

Поделиться сообщением

в мамонтовке раньше хороший кинотеатр был,а щас от него остов один остался.а забором обнесли,как будто восстанавливать собрались.простоял этот забор достаточное количество лет,да-там еще и строители были,а потом он(забор) принес настоящую пользу народу-то есть его этот народ разобрал забор кто куда.

Поделиться сообщением

Если бы народ еще сам кинотеатр разобрал, и аптеку возле поликлиники - совсем бы хорошо было. Кстати, раньше поликлиника в усадьбе Горбова была (рядом с усадьбой Мамонтова).

Изменено пользователем vintage

"Сновидение обманчиво; оно ведет к путанице в представлениях; оно иллюзорно.

Однако оно не ошибочно..."

Поль Фуко

Поделиться сообщением

Тутси(Надя)10

от кого... но от тебя не ожидала

Нам стыдно. :D

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Как все-таки жаль "Летний"... Я там еще дошкольницей "Легенду о динозавре" смотрела - половину не увидела, потому что сидела с зажмуренными глазами. Ой, как мне было страшно!

Такая дыра на его месте... А "Сюрприз" помните? Какое было счастье. Один из последних аттракционов, который там открыли.... году так в 84-85-м. А качели-лодочки? Как коленками подол зажимали?

И памятника мне в парке недостает. Сплошные дыры, блин. Вы хоть помните, кому был памятник?

Поделиться сообщением

И памятника мне в парке недостает. Сплошные дыры, блин. Вы хоть помните, кому был памятник?

Алексею Максимовичу Пешкову (М.Горький)

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Хмм. Оказывается в советские времена сколько развлечений в Пушкино было и 4 кинотеатра и парк с атракционами .. не то что сейчас при капитализме)) :D

Поделиться сообщением

А "Сюрприз" помните? Какое было счастье. Один из последних аттракционов, который там открыли.... году так в 84-85-м. А качели-лодочки? Как коленками подол зажимали?

Да уж... Сюрприз. Помню как с другом на колесе обозрения пили коньяк с каждым подъемом вверх. Нас потом еле сняли оттуда :D

А еще ранее, после просмотра фильма ужасов(кажется про Годзилу) в кт Пушкино, приснился очень страшный сон :D Разбудил своими воплями родителей :D

Поделиться сообщением

А "Сюрприз" помните? Какое было счастье.

:D:poz::poz: о! Сюрприз! Сюрприз! Да-здравствует, Сюрпри-и-ии-з! :poz: как я его обожала.... а сейчас в городе и покататься -то не на чем... ( а я так люблю аттракционы) :D . ... а еще этот был... как его - ветерок, что ли?! на цепочках кружили.. высокий казался.... вот от туда меня снимали с зеленым цветом лица :D после 3-го круга... ой, как плохо было....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу