Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 23.04.2018 в 08:19, olgaj сказал:

а нам очень нужен репетитор по химии. Дочь отличница, нужна хорошая подготовка к поступлению в  химический ВУЗ.

Могу дать  контакты , сами записались на обучение на след год , небюджетно , но   очень сильная подготовка .

Нужен репетитор профильная математика . 

Monster High

Поделиться сообщением

МамаДД сказал:
Могу дать контакты
спасибо, мы уже нашли репетитора...

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Добрый день. 

Ищю репетира по математике, английскому, русскому языкам для ученицы 8 класса.  Подробности в личку, спасибо.

Поделиться сообщением

Очень нужен репетитор по английскому для поступления в англоязычный вуз. Не подготовка к ЕГЭ, а именно к экзамену на сертификат С1.  В этом году сдали на В1 (Intermiediate), немного не дотянули до В2.

Поделиться сообщением

@olgaj Здравствуйте! Если актуально, могу Вам предложить свою кандидатуру. Магистр лингвистики, преподаю детям и взрослым, готовлю к экзаменам, в том числе международным.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Natalia712 да, актуально. Пишу в личку.

Поделиться сообщением

Предлагаю услуги репетитора по русскому языку и литературе для учеников 1-11 классов. Образование — высшее филологическое, опыт работы 3 года. Помогу освоить школьную программу, заранее подготовиться к экзаменам, устранить ошибки в речи и на письме. 
Также возможны занятия русским как иностранным для детей и взрослых (в течение двух лет работаю преподавателем РКИ для детей в специализированном московском центре).
График и место занятий обсуждаются. На все вопросы с удовольствием отвечу в личных сообщениях.

Изменено пользователем Nastya Kovrizhnykh

Поделиться сообщением

В Пушкино открывается IQ-ЦЕНТР. Приглашаем на курсы по подготовке к ЕГЭ и ОГЭ. http://ege-pushkino.iq-centr.ru/

Изменено пользователем balu

Поделиться сообщением

Всем привет! Я репетитор по математике,10 лет опыта подготовки учеников к егэ и огэ. На все вопросы готова ответить в личных сообщениях. 

Елена

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте, друзья.

Подготовлю Вашего ребенка к ЕГЭ, ОГЭ. Помогу в СО. Русский язык, литература. 

(Центры -это, конечно, хорошо. А индивидуальные занятия - еще лучше).

Опыт работы в средней и высшей школе, к.ф.н.

Живу удобно: Надсоновская, 18.

8 916 330 82 85

Изменено пользователем peretz
указан телефон

Поделиться сообщением

Добрый день! Очень нужен отличный специалист по устранению дефектов речи у подростка (требования к произношению высокие) .  Чистая речь нужна для поступления в Вуз.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Друзья, желающим изучать английский или немецкий с удовольствием помогу в этом нужном и интересном деле.

Являюсь магистром лингвистики, автором многочисленных научных статей. Имею большой опыт преподавания языка детям и взрослым. Составляю индивидуальную программу.

Базовый/разговорный английский или немецкий; помощь со школьной программой; подготовка к ЕГЭ, ОГЭ, вступительным и международным экзаменам; деловой английский /немецкий. 

На все вопросы отвечу в личных сообщениях.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, уважаемые родители!

Я репетитор математики 5-9 классов (алгебра и геометрия). С удовольствием помогу Вашему ребенку качественно подготовиться к ОГЭ и заполнить пробелы в школьной программе. Занятия у ученика, у репетитора (ул. 2-ая Серебрянская), по скайпу (с демонстрацией на экране необходимых графических иллюстраций и пояснений). Цена договорная. На все интересующие вопросы отвечу в личных сообщениях или по телефону: 8-916-332-79-95.

О себе: 23 года, имею высшее образование инженера-технолога, продолжаю обучение в магистратуре экономического ВУЗа.

Поделиться сообщением

нужен репетитор по физике для подготовки к ЕГЭ

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От katun4ik
      Тут отзывы по закупке 
      http://forum.pushkin...lorussk/page-12

Напишу отзыв! Получила свое пальто и осталась очень довольна!!! Хорошая плащевка без дешевого блеска. Швы идеальные,очень легкое!!! Ношу 46 размер,рост 170. Заказала 48 размер,комфортно и не болтается,можно и свитер под низ одеть! За такие деньги-очень и очень достойно!!! Спасибо Марина,приду к вам еще!!!
    • От sdhj23as@yandex.ru
      Свои отзывы и пожелания оставляем здесь!
      Основная тема http://forum.pushkino.org/index.php/topic/97368-mylomagiia-evropeiskoe-kachestvo-po-nizkim-tcena/
    • От Sombra
      Подскажите мне пожалуйста, кто что знает....
      Какая колонка лучше? У меня дома висит. Но видимо пришло время ее менять, а вот на что , я не в курсе.
      вот такая у меня
    • От ЭлиДиа
      Всем привет! Приглашаю Вас оставить отзывы о Адыгейском сыре

Тема с закупкой здесь

• От koshkam
      Девочки, кто делал эту штуковину? Порылась в нете вроде отзывы хорошие, но хотелось бы узнать у ВАС. В городе этот массаж делают в Анастасии, но мне не обязательно именно про этот салон, мне вообще . Написано много плюсов и целлюлит разбивает и см уменьшает. И все так красиво что хочется прям уж бежать и все делать. Процедуры не дешевые поэтому , узнать хочу поподробнее , чтобы если начинать , то конкретно .
      Если поднималась эта тема уже то дайте ссылку)
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу