MarOdeR 1 079 Опубликовано 14 октября, 2012 Ура!!! Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neighbour V 0 Опубликовано 19 октября, 2012 Добрый день, уважаемые соседи, у кого есть опыт, подскажите, пожалуйста, как ускорить устранение недоделок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Лобов 10 Опубликовано 19 октября, 2012 Есть несколько способов: 1) устранить их практически (самому или нанять мастера); 2) превратить недоделки в произведения искусства (например, дополнить некрасивую трещину до красивой картины); 3) не замечать их - это уже психологический механизм "отрицание". Такой способ поможет, но ненадолго, пока гости не напомнят. А если серьёзно, то вопрос слишком общий, соответственно ему и ответ. Удачи и без обид! Дорогу осилит идущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neighbour V 0 Опубликовано 19 октября, 2012 Не обижаюсь, к ветеранам отношусь с особым почтением, я имела ввиду не материалы и технику выполнения работ, а способы воздействия на застройщика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krunch 52 Опубликовано 19 октября, 2012 Не обижаюсь, к ветеранам отношусь с особым почтением, я имела ввиду не материалы и технику выполнения работ, а способы воздействия на застройщика. Постоянно звонить в УК требовать, требовать, требовать. Писать заявления. Процесс долгий и муторный- проще самому во время ремонта устранить МГ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krunch 52 Опубликовано 1 ноября, 2012 Спасибо! На днях выложу, дома просто у меня сканера нет А как выложить скан? МГ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 1 ноября, 2012 Лучше всего залить его на бесплатный фотохостинг и полученную ссылку прикрепить к сообщению. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krunch 52 Опубликовано 1 ноября, 2012 Вот так выглядит свидетельство о собственности для 3 корпуса: 2 МГ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syoters 3 Опубликовано 21 ноября, 2012 Алгоритм для тех кто регистрируется сам 1. после получения договора купли продажи говорим что регистрируемся сами. сотрудники дадут квитанции об оплате гос услуг 1000+500р; если нет 2й половинки - заявление об отсутствии, если естьто не знаю спрашиваем в рег палате; копию регистрации права конюхова 2. звоним Екатерине(юрист конюхова) - тел. в отделе продаж, спрашиваем когда ей удобно - скорее всего утро будни дни 3. звоним в рег палату 8 (495) 993-62-97, говорим что хотим зарегистрировать договор купли - продажи квартиры как покупатель. и говорите желаемое время(то что сказл юрист). вам говорят на какое время вас записали. 4. звоним екатерине и говорим когда записались 5. оплачиваем квитки + делаем копию, заполняем заявление(все поля заполнять как в офицальных документах, один в один), должно выйти с вашей стороны: - оригинал договор купли продажи с передаточным актом+копия - оплаченная гос пошлина+копия - заявление об отсутвий супруга (либо его согласия) - паспорт ноториально заверять ничего не надо если нет супруга 6. едем к назначенному времени в рег палату Московская область, г. Пушкино, ул. Учинская, д.20 предварительно созвонившись с юристом идём в кабинет 14, печатаем свой талон с талоном юристом и доками идём в назначенное окно (скорее всего 1е) - НЕ ОПАЗДЫВАТЬ 7. получам бумагу с датой когюда приходить за свидетельством 8ю приходим за свидетельством по истечение даты, в окошко 6 без талонов в режиме реальной очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neighbour V 0 Опубликовано 6 декабря, 2012 Уважаемые господа соседи, Порекомендуйте, пожалуйста, проведенных ремонтников Проверенных, разумеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 6 декабря, 2012 Ну наконец-то! Речи о ремонте, а не судах, сносах и т.д.! Есть люди с Тарасовки, не гастеры. Пишите в личку объем и контакт для связи, если интересно. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neighbour V 0 Опубликовано 8 декабря, 2012 Постоянно звонить в УК требовать, требовать, требовать. Писать заявления. Процесс долгий и муторный- проще самому во время ремонта устранить Спасибо, Krunch, последовала вашему совету, не прошло и 2-х месяцев, все не доделки устранили!!! Большое спасибо всем, кто прислал контакты проверенных ремонтников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentik 1 Опубликовано 6 января, 2013 Уважаемые соседи, убедительная просьба вернуть материал, который ваши строители-гастеры-таджики взяли без спроса(украли)-это уже второй случай. Разве так можно?! Я ведь тоже ремонтируюсь, а если у меня возле квартиры стоит строй материал- это не значит, что он мне не нужен. Просто нет мастера! Один раз подошел строитель, спросил можно взять, сказала же ЭТО- нельзя! Имейте совесть! Почему я должна тратить время и деньги, а вы использовать мои доски?! Это беспредел какой-то! Верните все в кв101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 6 января, 2013 Однако! Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 6 января, 2013 Прикол реальный! Гастеры, читающие форум, верните мешок ротбанда!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение