Sunlit 1 Опубликовано 8 октября, 2012 @Sunlit, Сами отдали в рег. палату или сотрудники оквиля по доверенности? Сами. Услугу предлагали в оквиле за 15000 рублей, но мы отказались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Alexey_ 3 Опубликовано 10 октября, 2012 Нет, не удалось получить свидетельство. Сегодня звонила: мне сказали, что девушка, занимающаяся св-вами будет только 9 октября. Ну и как? Удалось получить св-ва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krunch 52 Опубликовано 10 октября, 2012 Ну и как? Удалось получить св-ва? Пока нет. Звонили вчера, эта девушка сказала, что свидетельства привезут через день-два. Теперь в четверг звонить будем МГ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 11 октября, 2012 Теперь в четверг звонить будем Информируйте чтоли. Уж скорее бы по 3к эта тягомотина завершилась! Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krunch 52 Опубликовано 11 октября, 2012 Сегодня позвонили из И-С, сказали приходить за свидетельством в субботу! Ура-ура! МГ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 11 октября, 2012 Тс-с-с-с! Вот когда на руках будет - сразу сюда! Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irina21 5 Опубликовано 11 октября, 2012 Как только 3К получит свидетельства о собственности, будем биться за корпуса 1А и 1Б!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armando 72 Опубликовано 11 октября, 2012 Да мне тоже звонили и сказали забирать в любое время . В свидетельстве написано: ПОМЕЩЕНИЕ(назначение жилое). Дождались наконец-то! Ну теперь осталось только , чтоб Конюхов землю в МЖС перевёл и тогда будем ему памятник ставить и премии вручать!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Лобов 10 Опубликовано 12 октября, 2012 Поздравляю!!! P.S. Какой крутой смайлик! ) Дорогу осилит идущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eritru 13 Опубликовано 12 октября, 2012 Поздравляю! Рад за всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 12 октября, 2012 Поздравляю! Наконец-то )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krunch 52 Опубликовано 13 октября, 2012 И всё-таки это случилось: сегодня я получила свидетельство о собственности на руки! 1 МГ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) я получила свидетельство о собственности на руки Примите поздравления! Думаю, было бы очень полезно, во избежание различного рода кривотолков, выложить его скан, затерев все личные данные (ФИО, номер квартиры). Изменено 13 октября, 2012 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krunch 52 Опубликовано 13 октября, 2012 Примите поздравления! Думаю, было бы очень полезно, во избежание различного рода кривотолков, выложить его скан, затерев все личные данные (ФИО, номер квартиры). Спасибо! На днях выложу, дома просто у меня сканера нет МГ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 13 октября, 2012 просто у меня сканера нет Да можно просто сфотать на телефон. Ну, если хотите сканер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение