ikomar 133 Опубликовано 25 августа, 2012 Каждый корпус думает, что он будет сдан и офрмлен быстрее предыдущего, но статистика не умолима - каждый следующий оформляется всё дольше. 1 Полезные контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flashman 70 Опубликовано 26 августа, 2012 @Armando, спасибо, "порадовали" ! Но, действительно, не стоит быть наивными. Я тут почитал форум и сразу спустился с небес на землю. А еще и ситуация с водой, "действия" управляющей компании и другие неприятные мелочи нарисовали мне не очень то радужную картину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 27 августа, 2012 ситуация с водой, "действия" управляющей компании и другие неприятные мелочи нарисовали мне не очень то радужную картину На самом деле все не так уж и траурно. Неприятно, но большинство вопросов решаемо, над чем как раз и работаем. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacPit 104 Опубликовано 27 августа, 2012 Мне интересно, а кто-нибудь владеет информацией как там идут дела с корпусами 1А и 1Б? Звонил сегодня в Оквиль. Удалось выяснить, что суд по корпусам 1А и 1Б будет в начале сентября. Более точно мне ответить затруднились. Будем ждать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 27 августа, 2012 Звонил сегодня в Оквиль. Удалось выяснить, что суд по корпусам 1А и 1Б будет в начале сентября. Более точно мне ответить затруднились. Будем ждать... В начале сентября какого года? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacPit 104 Опубликовано 27 августа, 2012 В начале сентября какого года? А вот это я как то упустил Верно... Надо было сразу уточнять... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flashman 70 Опубликовано 27 августа, 2012 На самом деле все не так уж и траурно. Неприятно, но большинство вопросов решаемо, над чем как раз и работаем. Приятно слышать, что жить можно! Удачного вам разрешения всех вопросов! Звонил сегодня в Оквиль. Удалось выяснить, что суд по корпусам 1А и 1Б будет в начале сентября. Более точно мне ответить затруднились. Будем ждать... Да, похоже нам больше ничего не остается, как ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--alex-- 0 Опубликовано 3 сентября, 2012 Здравствуйте, форумчане. Есть информация о сдаче на регистрацию подписанных договоров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armando 72 Опубликовано 11 сентября, 2012 Сегодня звонил узнать про подписанные договора. Я подписал ещё в середине августа. Так как конюхов был в отпуске, то он подписал в конце августа. Отнесли в отдел регистрации Оквиля(не путать с рег. палатой) 1 сентября. На вопрос -отнесли ли в рег. палату документы -ответ такой: сегодня из отдела регистрации никого нет- А ЗАВТРА БУДЕТ КТО-НИБУДЬ-и завтра не будет! советую перезвонить через неделю! Ну это вообще абзац полный. Ощущение такое , что отдел регистрации вымер . Никого нет , узнать ни у кого нельзя! спрашивается -нахера я делал доверенность на трёх лиц . которых так тщательно скрывают от общения с обычным жителем. Сам бы уже давно отнёс документы . Есть ли у кого ещё какие новости, а то полная безъизвестность. Я собрал всё оперативно, а Оквиль опять вату катает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Alexey_ 3 Опубликовано 1 октября, 2012 Что то заглохла тема. Удалось кому то свидетельство на собственность получить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 1 октября, 2012 Получили уже вроде как. А молчат, видимо, потому как ремонты делают Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krunch 52 Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Нет, не удалось получить свидетельство. Сегодня звонила: мне сказали, что девушка, занимающаяся св-вами будет только 9 октября. Изменено 1 октября, 2012 пользователем krunch МГ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunlit 1 Опубликовано 8 октября, 2012 Сегодня отдали документы в регпалату. Свидетельства после 26 октября,ждемс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 8 октября, 2012 Удачи! Sent from my iPhone using Tapatalk Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armando 72 Опубликовано 8 октября, 2012 @Sunlit, Сами отдали в рег. палату или сотрудники оквиля по доверенности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение