Перейти к содержанию
Nota

Обсуждение проблем застройки города

Нужны ли ещё новостройки в центре города?  

171 пользователь проголосовал

1. 1. Нужны ли ещё новостройки в центре города?

• Да
      39
    • Нет
      113
    • Зачем?
      11
    • Не знаю
      7

Рекомендуемые сообщения

Потому как "я скопил на авто, а государство должно меня обеспечить парковочным местом" скоро просто не прокатит

Лично я не жду ничего хорошего от нашего государства. В Москве например находят места даже около домов, оставляя места для прогулок, и на площадки детские( на Кадомцева отлично сделали, если получиться сфоткаю)

А у нас например на Писаревской ул., перед 13А домом, и за домом полно мест для гуляния детишек и собачек, про автовладельцев можно было подумать.

И это пройдет...

Поделиться сообщением

я за, только мне сразу 10 соток( больше не надо)

Я думаю желающих будет много- пусть спокойно меряюццо боблом :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

sanat25

25 за сотку чего, рублей или долларов? мож всетаки на завод пойдете работать? :-)

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Я думаю желающих будет много- пусть спокойно меряюццо боблом

не мерятся не буду- сойду в начале дистанции :P . буду мечтать о чем- нибудь другом- реальном

Поделиться сообщением

25 за сотку чего, рублей или долларов?

25 тысяч швейцарских франков за сотку подойдет :P. 1000 соток -25миллионов франков= 850 миллионов рублей. На садики, школы, дороги хватит

Или патриотично так от 800 тыс руб за сотку. И нарезать от 6 соток

В заветах или к премеру кудринке подешевле :D

мож всетаки на завод пойдете работать? :-)

Начни с себя. Родина скажет тебе спасибо :D

Изменено пользователем sanat25

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

не мерятся не буду- сойду в начале дистанции

Реальная цена установиццо после первых пары тройки аукцыонов :P Там и можно будет посмотреть на дистанцию.

Просто людям необходимо обеспечить защиту от архитекторов города :D

Поделиться сообщением

Земляк

нет инвесторов строить четырнадцатый квартал, можете возрадоваться, все так и останется. если инвесторы и это не тянут, то ваши хотелки и подавно не потянут.

Мне вот тоже, вслед за Юралом, становится неинтересно отвечать на твои посты.

Ты прекрасно знаешь (я тебе ссылку давал, и ты её прочёл), что мы, в том числе и Юрал, не хотим, чтобы "всё так и осталось", но продолжаешь писать ерунду, потому что тебе всё равно каким образом нас уязвлять.

Ты имеешь представление об условиях конкурса, чем первый конкурс отличался от второго? Ведь не имеешь.

Поделиться сообщением

Grigor

Ты прекрасно знаешь (я тебе ссылку давал, и ты её прочёл), что мы, в том числе и Юрал, не хотим, чтобы "всё так и осталось", но продолжаешь писать ерунду, потому что тебе всё равно каким образом нас уязвлять.

Ссылку про что? ЧТо он желает видеть дома не выше 12-ти этажей? ну а почему этого нет в его листовочке с бланком общественной организации Наш город?

Представления об условиях конкурса понятия не имею. Но это тоже не учитывается в его пунктах. Он там весьма категоричен.

Поделиться сообщением

sanat25

Начни с себя. Родина скажет тебе спасибо

Мне то что. Я и так пашу 12 часов в сутки, в отличие от умников, которым лишь бы продать то, что не они создали.

Поделиться сообщением

surickoff

Небоскребы красивые.

Забабахать между Пушкино и Заветами ильича - на заветинских полях этажей на 700 башню ...две выгоды - это ж сколько квартир будет и вторая самолеты над Пушкино уже больше не будут летать... <_<

Поделиться сообщением

Грюн

Зачем такое писать. Вы же не хотите, что-бы Юрия Алексеевича кондрат схватил? Дайте ему хоть семнадцатиэтажки побороть.

Поделиться сообщением

Я и так пашу 12 часов в сутки,

Не жалуйсо, иди на зовод- 8 часов смена, люди нужны

http://mmzavod.ru/?page_id=4

в отличие от умников, которым лишь бы продать то, что не они создали.

Ну дык хто на што училсо.....

Земляк

Открою тебе ваенную тайну(а то танкисты не знают), што при капитализме (это такой сейчас в стране общественный строй) главное- это прибавочная стоимость.

Поделиться сообщением

sanat25

Не жалуйсо, иди на зовод- 8 часов смена, люди нужны

Вот спасибо. И от дома недалеко.

Поделиться сообщением

Вот спасибо. И от дома недалеко.

И Родина скажет спосибо. Помни об этом.

Можешь еще в ивантеефку на жби устроиццо- своими руками так сказать будешь хмарачесы подымать <_<

Поделиться сообщением

sanat25

Умный как погляжу совсем, недаром в коттедже живешь. Лучше расскажи, каким образом. распродав землю под коттеджи, можно кучу садов и школ построить во всем городе, если один взятый многоэтажный дом, гораздо больше денег принесет инвестору от продажи квартир?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Markez
      http://www.youtube.com/watch?v=OJopAxAPnTs
      Песков сказал, что расследование заказное и инфомрация уже давно была им известна
      А раз так, то, видимо, на результаты расследования можно не обращать никакого внимания...
      Сегодня на прессконференции ВВП также лихо спрыгнул с темы
      Надо ли еще что-то куом-то объянсять теперь?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу