мама Юли 30 Опубликовано 7 апреля, 2012 НЕТ. Довозить должны бесплатно. До обеда бесплатно,а после обеда с нас Гости из Средней Азии немалые деньги взяли- охамели совсем(в ковры их закатать и обратно отправить!!!) да выхода другого не было-на высокий этаж на себе не попрёшь(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yka 12 Опубликовано 7 апреля, 2012 бугати (производство италия) "Бугатти"-хорошие краны, а из отечественных-"Зубр"( делают в Мытищах), сантехники его хвалят. Соседи, не ждите беды, меняйте сразу пластмассовые краны на стояках -такого г... я в жизни никогда не видел. Сегодня потек прямо у меня на глазах после 2-х !!! поворотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 7 апреля, 2012 Сегодня видела хорошие Итальянские краны в магазинчике напротив Администрации. На какой диаметр нужно 14 или 15 мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 8 апреля, 2012 Сегодня видела хорошие Итальянские краны в магазинчике напротив Администрации. На какой диаметр нужно 14 или 15 мм. что за магазин напротив администрации? там вроде загс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 8 апреля, 2012 что за магазин напротив администрации? там вроде загс. На Ленинском проспекте в начале дома, в 1-й двери, в подвале, где расположен магазин "Дикси" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 8 апреля, 2012 Эк Вы размахнулись..проспект Московский.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 8 апреля, 2012 Эк Вы размахнулись..проспект Московский.. Да,да, Вы правы Московский проспект. Цена этих итальянских кранов от 210 до 230 руб. Причем нужно знать диаметр крана и с закрытой или открытой резьбой Вам необходим кран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 249 Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Краны необходимы всем и причем срочно! у всех велик риск того, что вы сделаете ремонт, а у соседей сверху потечет этот пресловутый кран и вниз по стене все к вам.... 2 поворота еле выдерживает и начинает капать (( Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Alenka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarasovka 0 Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Сегодня видела хорошие Итальянские краны в магазинчике напротив Администрации. На какой диаметр нужно 14 или 15 мм. А где гарантия, что эти итальянские краны не сделаны в Китае ? Я всегда опасаюсь купить подделку. Может быть есть какие-нибудь специализированные магазины ? Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Tarasovka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarasovka 0 Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Для того что бы поменять кран на стояке холодного или стояке горячего водоснабжения, нужно отключить весь стояк. Стоимость отключения стояка ХВС или ГВС в Граде, если не ошибаюсь, одна тысяча рублей. Квартиры, находящиеся на одном стояке, смогли бы съэкономить на отключении водоснабжения, если бы меняли краны в один день и в одно время. В моей квартире два стояка холодного и два стояка горячего водоснабжения. За отключение стояков я заплачу Граду четыре тысячи руб. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Tarasovka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKorneev 47 Опубликовано 9 апреля, 2012 Для того что бы поменять кран на стояке холодного или стояке горячего водоснабжения, нужно отключить весь стояк. Стоимость отключения стояка ХВС или ГВС в Граде, если не ошибаюсь, одна тысяча рублей. Квартиры, находящиеся на одном стояке, смогли бы съэкономить на отключении водоснабжения, если бы меняли краны в один день и в одно время. В моей квартире два стояка холодного и два стояка горячего водоснабжения. За отключение стояков я заплачу Граду четыре тысячи руб. Почему это мы должны платить за БРАК! Я в акте отразил, вот пусть и меняют. Для меня лучше наверно будет такой вариант: сам куплю себе нужный кран, а они его мне установят, в качестве устранения неисправности ранее установленого крана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yka 12 Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Для того что бы поменять кран на стояке холодного или стояке горячего водоснабжения, нужно отключить весь стояк. Стоимость отключения стояка ХВС или ГВС в Граде, если не ошибаюсь, одна тысяча рублей. Квартиры, находящиеся на одном стояке, смогли бы съэкономить на отключении водоснабжения, если бы меняли краны в один день и в одно время. В моей квартире два стояка холодного и два стояка горячего водоснабжения. За отключение стояков я заплачу Граду четыре тысячи руб. Горячей воды сейчас нет, так что этот стояк перекрывать не надо, холодный перекрывают бесплатно, обратитесь в бытовку, где получали ключи. С кранами - косяк Евросиба конкретный, не в их интересах препятствовать замене этого дерьма Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Yka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) В каком месте текут краны? Не держит шар, или там где ручка?. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем kulagin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 249 Опубликовано 10 апреля, 2012 ручка держит, но после 2-х трех поворотов это крана, уже при закрытом кране начинает по капле вода идти из стояка. Лучше вообще не прикасаться к кранам до замены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 10 апреля, 2012 Вообщем у меня краны не текут, но я сталкивалась с этой ситуацией раньше, поэтому сразу решила заменить эти краны, чтобы забыть о них на некоторое количество лет. Подошла сегодня к сантехнику и попросила консультацию на случай смены крана и долговечности работы в дальнейшем. Он мне сказал, нужно купить: 1. Кран шаровой 1/2" дюйма с одной стороны внутренняя резьба, с другой стороны наружная.- 2шт, если один стояк и 4-е если два стояка. 2. Муфта комбинированная не разъемная 20/1/2" дюйма- наружная резьба-2шт. ( 4шт) 3. Фильтр грязевик 1/2"-2шт(4шт). 4. Бочонок-1/2" дюйма - 2шт(4шт). Пошла в магазинчик напротив Администрации, всё закупила- это обошлось мне всего 790руб. Буду срезать старый и заменять краны на итальянские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение