MarOdeR 1 079 Опубликовано 14 июля, 2011 цена станет более реалистичной Вы думаете это произойдет? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekfak 246 Опубликовано 14 июля, 2011 цена станет более реалистичной Вы думаете это произойдет? Повисит такое предложение без единой сделки месяц, призадумаются. Кроме как кладовки их использовать сложно. Свет будет как сказали по счетчику, потолок на вскидку 2.8. Даже цена 40 т.р. за кв. перебор. Проще купить за эти 300 т.р. какой нибудь гараж за железной дорогой рядом с комбикормовым заводом. Предоставляют рассрочку, нужно 50% сразу заплатить 50% до июня 2012 года. Интересна цена аренды данного помещения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 14 июля, 2011 цена станет более реалистичной Вы думаете это произойдет? Да. Готовые квартиры в корп. 2 остаточные в начале прошлого года продавались почти по такой же цене, как мы покупали на этапе почти пустыря. Думаю здесь тоже цена выставлена для начала пробная, а дальше они ее скорректируют по спросу. Сейчас цена кв. м - как за жилое помещении в том же доме. Но это подвал - без воды/канализации, без отопления, без окон, и непонятно как там будет решаться вопрос с вентиляцией, освещением и розетками. Новый покупатель, у которого хватает финансов и на кладовку, просто купит бОльшую квартиру и отгородит в ней кладовку. Значит, предложение ориентировано на жильцов из корпусов 2-3-4... Я живу уже считай что год в корп. 2, в маленькой студии на 1 этаже. Я в целом не прочь обзавестить кладовкой - я сложила бы туда зимние колеса и запасные шины, которые сейчас лежат на антресоли, и еще 2 велосипеда, которые сейчас гостят в Москве. Возможно, я сложила бы туда же свое турснаряжение - палатки, коврики, раскладные сиденья, тенты и т.п. - которые тоже сейчас лежат на антресоли. А что еще можно хранить в довольно небольшой кладовке в подвале соседнего дома? Ну, может быть, запас картошки и консервации в банках - если кто этим увлекается, но это не я. Может, скутер или мотоцикл зимой, или квадроцикл какой-нибудь - если будет возможность закатить их туда, или там например багажный бокс на крышу машины чтобы постоянно его не возить, лодку и прочее всякое рыбацкое, если кто рыбак. В целом это могут быть только такие предметы, которые способны выдержать хранение в подвале. Минимальная квартира 24 кв. м в корп. 1А/Б продается примерно за 1 600 000 - если это поделить на 4 человек, получится 4 кладовки размером по 6 кв. м и стоимостью по 400 тысяч. Или 3 кладовки по 8 кв.м - цену тоже делить на троих... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Majalis 0 Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Судя по цене продажи, аренда должна быть тыс. 20 в месяц. Изменено 14 июля, 2011 пользователем Majalis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 14 июля, 2011 Проще купить за эти 300 т.р. какой нибудь гараж за железной дорогой рядом с комбикормовым заводом Ага, на них с балкона давно посматриваю Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 14 июля, 2011 это подвал - без воды/канализации, без отопления, без окон, и непонятно как там будет решаться вопрос с вентиляцией, освещением и розетками вот это как раз и не устраивает - брать еще один ремонт на себя, а уж, тем более, арендовать под ремонт - дело не шибко благодарное. как гараж для хранения мотоцикла, скутера и велосипедов - заманчиво, но это проще делать коллективно имхо Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Клубешник, кстати, с пивом и широким(и) экраном(и) - была бы тема. Да не, я имел ввиду просто помещение, где можно было бы собираться и музыку играть. Джемовать там... ну или каверы бацать. Так, в своё удовольствие. Я знаю у нас во втором корпусе есть гитаристы, бассист, вокалисты и др. Ударника не хватает ) А клуб на 4-8 м2 это слишком тесно. Да и соседи, если против, чтоб под ними играли музыканты, клуб уж точно взорвут )) Ладно, всё равно это не более чем мечты и ирония Изменено 14 июля, 2011 пользователем Will_Rock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Лобов 10 Опубликовано 15 июля, 2011 Я учусь играть на электрухе соло с сентября 2010 из репертуара Скорпионс, Ричи Блекмора, Гарри Мура. Буду жить в третьем корпусе.) Рад рок-музыкантам, будет у кого мне поучиться.) Дорогу осилит идущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 15 июля, 2011 Андрей Лобов Во! Нас уже много! На группу хватит )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 15 июля, 2011 считаю что кладовка по 63 т р метр - ДОРОГО! Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikomar 133 Опубликовано 21 июля, 2011 Сегодня на сайте Интерсоюза выложили протокол в котором написано, что ИС должен был 15.07 получить свидетельство на трубу или что-то такое. Никто не звонил узнать получено ли оно или сроки опять откладываются? Полезные контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dsizoff 215 Опубликовано 22 июля, 2011 Думается мне, что когда ИС получит свидетельство на трубу и электричество, по всем центральным каналам передадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение