Талла 141 Опубликовано 30 июля, 2011 это не новость что работа как терапия ну вообще-то это просто другая форма зависимости и ни фига проблему не решает... что очень характерно для околомосковского образа жизни, извините, но трудоголики - считать, что если человек из одной формы зависимости перескочил в другую - терапией... это ошибочка вышла у психиатара, недоглядел... Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 30 июля, 2011 недоглядел... не угадал.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 30 июля, 2011 а мож не угадал... Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 июля, 2011 считать, что если человек из одной формы зависимости перескочил в другую - терапией... это ошибочка вышла у психиатара, недоглядел... да не было там такого. Наоборот, настоящие друганы рекомендуют Хаусу отдых. Сложная и интересная личность этот Хаус. Простор для психологов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 30 июля, 2011 если работа сделало больше то человек не является сверх и еще он пьет таблетке и играет дома в одиночество пианину так что Хаус ранимый и добрый создало здоровье все пациенты ранимый и добрый ?? я конешно пропустил пару тройку сезонов ... но изначально он преподносился зрителям как циничный и абсолютно уверенный в себе человек думающий что он все знает в этой жизни ... при этом постоянно сначала делающий сначала ошибки и все же приходящий в итоге к верному решению.. всетаки сверхчеловек а не просто хороший и знающий доктор ... ранимый ??? когда где и как ? всегда прет напролом ... а вот его сложности всегда истекали тогда когда он пытался именно заняться собой а не пациентами ... таблетки и нога - преподносились именно как стимул к его свершениям .. по крайней мере в первых 3-4 сезонах ... и все таки на счет работы .. трудотерапия всегда считалась лучшим лекарством ... поэтому и не удивительно что психиатр пришел к такому выводу ... значит создатели сериала действительно умные люди и все продумывают с реальной точки зрения Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 30 июля, 2011 он преподносился зрителям как циничный и абсолютно уверенный в себе человек думающий что он все знает в этой жизни ... защитная реакция Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 30 июля, 2011 у вообще-то это просто другая форма зависимости и ни фига проблему не решает... что очень характерно для околомосковского образа жизни, извините, но трудоголики - 18_crazy.gif опять не все посты дочитал Нет нет и еще раз НЕТ ... форма зависимости ... возможно, но нельзя согласится с этим утверждением .. Труд сделал из обезьяны человека - не будем задевать само выражение а перейдем к его сути которая накапливалась поколениями Итак работа - работа это то что позволяет человеку именно реализовать себя и обрести подобие смысла жизни ... Если человек не работает у него появляется куча свободного времени и тут уже все зависит от твоего соц положения ... примеров уйма .. золотая молодеж .. богатые родители куча денег и т.д и т.п .. в итоге деньги то не вечные .. с детства привыкают что жизнь сплошное развлечение .. а в итоге наступает куча дальнейших сценариев .. родителям надоедает сливать деньги детям ... дети сами устают веселиться или перебарщивают с весельем с печальным исходом ... и все рано в итоге все приходят к мысли что надо себя как-то реализовывать ...и опять приходим к работе и повезет тем кто действительно из себя хоть что-то представлял и найдет себя хоть в каком-то деле .. об остальных смотрите телешоу о печальной судьбе детей обеспеченных людей ... они дали работ создателям этих телешоу Далее ... горе от ума .... не занимаясь каким-то делом и не имея финансов человек становится паразитом и все зависит от личности человека .. кто-то прилипает к другому, кто-то просто спивается или иной печальный исход .... Чет я прям много тут понаписал ... мысль проста .. любая работа позволяет человеку четче воспринимать действительность и быть более уверенный в себе .. это универсальное лекарство от психологических заболеваний ... и большинство стрессов человека исходит именно из отсутствия работы и неспособности реализовать себя или вымотать ... Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 30 июля, 2011 защитная реакция на что ? Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 июля, 2011 защитная реакция на что ? я бы сказала - забрало, маска, крепостная стена. Чтобы никто никогда не видел его слабые стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 30 июля, 2011 Возможно А если это истинный характер а не маска .. ведь в моменты полных провалов ... низвергался с неба на землю ... и если бы это была просто маска .. врядли бы достигался подобный эффект ... хотя ... дожили.. психоанализ вымышленного персоонажа Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 30 июля, 2011 защитная реакция на что ? жизнь, людей, обстоятельства Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 30 июля, 2011 такое ощущение что человек состоит из одних защитных реакций .. Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 30 июля, 2011 люди разные, у кого панцирь крепче, у кого слабее Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 30 июля, 2011 Вот вот ... без панциря никак ??? Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 июля, 2011 Kollaps да не, ну там есть серии, где Хаус нежный вот в том и дело, что он не могет без панциря - такой персонаж, ёжик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение