Перейти к содержанию
disman3

В чём смысл жизни?

Рекомендуемые сообщения

Кто? Тот, кто не врет самому себе. Можно к этому стремиться smile.gif

Можно ... ах эти людские сердца ,вот если бы чуть-чуть понимания ,тебя ...

Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви..

Поделиться сообщением

Неееет просто не врать себе недостаточно ... надо стремится быть лучше чем ты есть .... :(

Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета .

Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя ....

Добро пожаловать за край холодных скучных дней,

Я научу тебя играть с фантазией твоей.

Добро пожаловать на край последней западни,

Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни.

Поделиться сообщением

Неееет просто не врать себе недостаточно ... надо стремится быть лучше чем ты есть .... laugh.gif

А как ты узнаешь об этом ?

Поделиться сообщением

Во сне подумаю над ответом ... нет это тяжелый сон .. сны должны быть приятными если они есть .. так что спокойной ночи полуночники :(

Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета .

Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя ....

Добро пожаловать за край холодных скучных дней,

Я научу тебя играть с фантазией твоей.

Добро пожаловать на край последней западни,

Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни.

Поделиться сообщением

Буду ждать :) Сладких снов :(

Поделиться сообщением

Может ещё и больницы все закроем ?

Не вижу связи. В больницах люди стремятся к жизни, а не к смерти.

Вот мне интересно , совести совсем ни капли

Почему моя совесть должна трепыхаться от желания другого человека уйти на тот свет?

Каждый сам решает, что для него лучше, и каждый уверен в том, что у него есть "своя станция". Вот только часто всё оказывается иллюзией.

Хорошо сказано. Все - иллюзия. У каждого свой мир в голове.

Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.

Поделиться сообщением

Цитата

Неееет просто не врать себе недостаточно ... надо стремится быть лучше чем ты есть .... laugh.gif

А как ты узнаешь об этом ?

- Возможно, что "твои" стремления и оценят, и возможно скажут, - Вот мол, жил человек, боролся, видел смысл..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Неееет просто не врать себе недостаточно ... надо стремится быть лучше чем ты есть .... :unsure:

Не врать себе достаточно. Если перестать себе врать, однозначно захочется стать лучше.

Как узнать, стал ли ты лучше? - не врать себе )))

Поделиться сообщением

Чаще всего мысли о суициде приходят в голову в момент сильных переживаний и краха картины мира... но на останках старого всегда пробивается росток новой жизни... думаю стоит ...

согласна,

самоубийство происходит, когда человек полностью отождествлен с тем, что разрушилось и никак не может впустить в себя этот росток, обновиться...

а со мной такой рассказ вчера произошел(( я бежала на электричку, садилась в маршрутку и бабуля стояла рядом с маршруткой с тележкой - я спрашиваю помочь?садитесь? а она: - мне водитель не отвечает - можно пенсионерам? водитель говорит - у меня есть пенсионеры уже, она стоит... в результате я села в маршрутку, а она нет, а потом подумала, что могда бы я ее туда и посадить... в крайнем случае заплатила б - делов ... ну вот увы... стыдно теперь за неосознанность и нерешительность

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Талла

это случай произошел с тобой для того, чтобы ты стала лучше. И ты стала, думая об этом. У меня были похожие ситуации. У всех, наверное, были :unsure:

Поделиться сообщением

в крайнем случае заплатила б - делов ... ну вот увы... стыдно теперь за неосознанность и нерешительность

а бабушке не могло быть неловко за то, что за нее кто-то хочет заплатить? благотворительность не со всеми хороша...

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

- Возможно, что "твои" стремления и оценят, и возможно скажут, - Вот мол, жил человек, боролся, видел смысл..

вот это уж совершенно не важно. Стать лучше для себя, не значит - стать лучше для кого-то, а тем более, для всех.

"Пусть уж меня ненавидят за то, что я есть, чем любят за то, чем я не являюсь" (с)

Поделиться сообщением

"Пусть уж меня ненавидят за то, что я есть, чем любят за то, чем я не являюсь"

да, :unsure:

в общем-то да, в следующий раз я уверена, что буду решительнее в подобной ситуации, т.к. в данном случае мне хотелось запихнуть с ее сумками в маршрутку - и это похоже на не врать себе, до остальных и бабушки по большому счету мне было все равно, просто соответствовало моей картине мира, хорошо\плохо, а на бегу я это пропустила и сделала "как положено", я могу сейчас кучу оправданий найти, но это неправда будет. Рассказ примерно об этом - об ответственности сделать то, что считаешь правильным, ситуация только посложнее, мне тоже он не очень-то нравится, там практически нет образа того, кто взял бы на себя это. А хочется чтоб был.

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG
Кто есть я ?

В нашем обществе ,очень трудно быть собою )

Я думаю в нашем обществе, вообще очень тяжело доказать, что ты личность...

Поделиться сообщением

Кто есть я ?

В нашем обществе ,очень трудно быть собою )

Я думаю в нашем обществе, вообще очень тяжело доказать, что ты личность...

Может, просто надо быть личностью, тогда и доказывать ничего никому не надо будет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу