Талла 141 Опубликовано 22 июля, 2011 про миры - мне кажется можно сказать и мотивы, одно дело - эгоистические побуджения самоутвердится, другое - подлинная внутренняя потребность Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Да, миры воплощения душ (физический) и духовный мир, то где мы пребываем между жизнями, где мы учимся и делаем выбор, и где мы мечтаем остаться, в конечном итоге, навсегда . Я просто в это верю - абсолютно. А что там - между жизнями Зачем туда ? тут интереснее - не стремлюсь я туда Изменено 22 июля, 2011 пользователем Kollaps Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 22 июля, 2011 Иногда баланс смещается в сторону физического, иногда в сторону психического расстройства.Рабство греха блуд, любовь к деньгам и так даллии приводит человека к таким заболеваниям, а другой это понимает и ничто его не удерживает и устремляется к одной цели смысл жизни Царствие Небесное, а для этого человеку нужно исправляться в этой жизни. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 22 июля, 2011 про миры - мне кажется можно сказать и мотивы, Мотивы можно учитывать как часть духовного мира Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 июля, 2011 Да, миры воплощения душ (физический) и духовный мир, то где мы пребываем между жизнями, где мы учимся и делаем выбор, и где мы мечтаем остаться, в конечном итоге, навсегда . Я просто в это верю - абсолютно. А что там - между жизнями Зачем туда ? тут интереснее - не стремлюсь я туда это тебе сейчас так кажется не сомневайся: мир между жизнями существует, и он прекрасен... там Дом... мне просто кажется... мне было немного показано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 22 июля, 2011 это тебе сейчас так кажется biggrin.gif не сомневайся: мир между жизнями существует, и он прекрасен... мне просто кажется... мне было немного показано smile.gif Ээээээ сударыня вы вводите меня ... в мыслительный ступор мне тоже много чего кажется ... но иногда и обламывают причем болезненно А некоторым людям чего только иногда не привидится ... даже во сне Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 июля, 2011 Kollaps некоторые вещи могут казаться, а в некоторых ты уверен. И ты живешь с этим, никому ничего не навязывая. Я же не навязываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 22 июля, 2011 Возможно ...но высказывая свою точку зрения мы подсознательно стараемся убедить в ней собеседника... собеседник действует аналогично и в дискуссии рождается - ммм а тут много вариантов или новая точка зрения или каждый при своем ... или обильная пища для переваривания Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 июля, 2011 Kollaps знаешь тут в чем дело...вот иногда ты ищешь, ищешь что-то, и сам не знаешь чего. От этого у тебя постоянное беспокойство, неудовлетворение, ты мечешься, много думаешь, и мысли твои разрознены, как осколки. И вдруг! Осколки собираются в прекрасную картину. И ты понимаешь - эврика! Вот оно! И ты счастлив. Ты знаешь, что нашел то, что искал, и именно оно было тебе столь необходимо. Ты чувствуешь это по своему состоянию - ты становишься умиротворен. Ты становишься цельным. Я не стараюсь убедить, я просто говорю о том, в чем я уверена, поэтому, может быть, у меня получается так...эээ... бескомпромиссно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 22 июля, 2011 бескомпромиссно smile.gif неее это не бескомпромиссно .... Умиротворение приходит... но и оно надоедает и мы начинаем метаться ... разбиваем эту картину чтобы получить что-то новое .. и снова ... и снова ... но от каждой картины остается частичка старой ... эээх замечательно выходит... Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 июля, 2011 Умиротворение приходит... но и оно надоедает и мы начинаем метаться ... разбиваем эту картину чтобы получить что-то новое .. и снова ... и снова ... но от каждой картины остается частичка старой ... эээх замечательно выходит... это - период осколков хотя... я не знаю, что будет дальше...думаю, время еще есть, и, возможно, я с тобой соглашусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 22 июля, 2011 Таки убедил Жаль только что так быстро ... Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 июля, 2011 Таки убедил Жаль только что так быстро ... Ааа ты, оказывается, пытался меня убедить? А в чем? не та тема, чтобы спорить. Здесь все участники беседы могут основываться только на своих ощущениях, на опыте, на рассуждениях... Хорошая тема, давно такой не было на Пушорге ЗЫ вы меня пряма растрогали, я забыла, что я тролль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 22 июля, 2011 возможно, я с тобой соглашусь smile.gif В чем-то же убедил ЗЫ вы меня пряма растрогали, я забыла, что я тролль rofl.gif Растрогал ??? не хотеееел яяяяяяяя и при чем тут тролли ? Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 июля, 2011 возможно, я с тобой соглашусь smile.gif В чем-то же убедил Я просто не люблю ставить себе ограждения. Убеждениями, принципами, верованиями. Когда нет возврата. Когда шаг влево, шаг вправо - расстрел. Лишать себя возможности двигаться в разных направлениях. И я готова, что меня ждут крутые повороты, взлеты, падения...ныряния и закапывания, и полный отрыв Не люблю утверждать даже неоспоримое для себя. Да и кому это нужно? Истина неизменна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение