cobra 11 914 Опубликовано 18 ноября, 2013 Признание в любви a priori не может быть пошлым,но может быть пошлым его воплощение.Думаю, что тому, кто делает предложение до фонаря, что об этом думают остальные. Главное, чтобы избранница сказала : "да!".А все остальное-пустое. @Sudidet, да я не знаю, не присутствовала. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 ноября, 2013 признание в любви-никогда не пошло Вспомнилось ))) http://www.youtube.com/watch?v=OcXtqCl8ZWY Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 октября, 2014 Муж, ползущий на одном колене... ммм... незабываемо... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 848 Опубликовано 17 октября, 2014 Муж, ползущий на одном колене... ммм... незабываемо... В какую сторону ? А то мож как Чапай, на одной руке через Урал - "Врёшь, не возьмёшь" 8 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 17 октября, 2014 В какую сторону ? А то мож как Чапай, на одной руке через Урал - "Врёшь, не возьмёшь" Блин, да хоть в какую! ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 октября, 2014 ..."да хоть в какую..." Вот-Вот, шансов 0. Встал на одно колено значит усе: жениться! *за кадром звучит песня из "Соломенной шляпки": "Женюсь, женюсь, какие могут быть игрушки..." Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) @Irochkina, Мдяяя, бедный мужик. Ему жаниццо, а от него убегають... И ползи за ней, за суженой своей, на одном колене... на край свету... ужасть ))) P.S. О, а пост исходный-то удалили Изменено 17 октября, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 октября, 2014 @JuliaGEm, пост не пользователя Масяняна( типа такого что-то)? Смотрю поудаляла посты в разных темах. Может в "Раздражает" забежала, где некоторые вчера новичков уму-разуму учили? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 17 октября, 2014 @Irochkina, Или модеры прибили со всеми постами вместе. Ее, канеш. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 октября, 2014 Или модеры прибили со всеми постами вместе Да ну нет. Он ж добрые, а криминала никакого не было. Думаю надо было просто определенное количество сообщений набрать, что бы в СП участвовать. Оказалась дама с тонкой нервной организацией, не прошла проверку темой "Раздражает"... А ведь наше СП того стоит.... Блин, а мне муж не делал предложения руки и сердца. Как-то так все банально получилось, обыденно, автоматически как-то... Ладно, в другой жизни все исправлю. Надо записать в книжечку, что бы не забыть . 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 17 октября, 2014 Блин, а мне муж не делал предложения руки и сердца. Как-то так все банально получилось, обыденно, автоматически как-то...Знаешь, лучше так, чем грандиозное шоу, а потом пшик вместо нормальной семейной жизни Значит, все было искренне и естественно - само собой 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 октября, 2014 Значит, все было искренне и естественно - само собой А праздника-то хотелось... . Ну да ладно. Шучу. Сейчас вообще много стали люди на "обертку" внимание обращать. От хорошей жизни, наверное, от того, что времени больше становится-технический прогресс нам в помощь. У меня муж вообще не любитель всякого антуражу. Должно быть все добротно, много и хорошо. Красиво, ну Бог с ним, пусть красиво, но это уже детали. Добротно, много, хорошо, чисто, да, еще сытно. 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 17 октября, 2014 Сейчас вообще много стали люди на "обертку" внимание обращать.Вот. Причем страшно не это, а то, что часто на обертку обращают внимание, а про то, что под ней могут и забыть...По мне, так хрен с ней с оберткой. Иногда она наоборот здорово раздражает своей "блестючестью" 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 октября, 2014 своей "блестючестью" и шуршанием... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 17 октября, 2014 и шуршанием... Вот, точно. Мир из фольги. Смотришь и не понимаешь, чо ж среди этой всей мишуры настоящее-то Так что, надо ценить сами чувства и отношения, а не то, как они внешне выражаются. Мое давнее и глубокое убеждение 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение