Голос Свыше 3 Опубликовано 4 декабря, 2009 А у нас все банально и просто =) Обмолвилась моя вторая меньшая половинка что мол живем-живем, а предложения и нет. Пошел, взял в долг кругленькую сумму, купил кольцо с довольно таки здоровым бриллиантом. Предложение почему то делал в кинотеатре. Ну она грубо говоря охренела... но согласилась, куда деваться то... Вот, копим денег на свадьбу... Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 4 декабря, 2009 на 14 февраля в ресторане при друзьях предложение и колечко Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polzuk33 47 Опубликовано 26 января, 2010 verdy154, да вот думаю в этом году рожу, за год привести себя в порядок (типа похудеть), одеть то же платье ( просто суперское, простое но очень хорошое!) и обвенчаться! мы расписывались на Веру, Надежду и Любовь! и опять отдохнуть! Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 мая, 2012 - Катька, а я ведь на тебе женюсь. (сонно) - Не, давай не сегодня, спать пора. - Дура, я только что предложение тебе сделал! ))) 6 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 19 мая, 2012 Как у вас красиво.. а мне, с месяц назад - по смс. Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марианка 183 Опубликовано 17 июня, 2012 А я своему будущему мужу сама сделала предложение и не жалею об этом . Мы с ним познакомились, через 2 месяца совместного проживания пошли погулять по ТЦ. Остановились у отдела по свадебной отребутике Я шутя: "А нам не пора?", Он: "А ты хочешь?", Я: "Да надо бы,а то возраст уже не девичий". Ещё через 2 месяца подали заявление и по прошествии ещё 2-х поженились. Таким образом уже 8 месяцев в браке . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapoch__ka 168 Опубликовано 16 августа, 2012 Отпуск... Мы на берегу моря, лежим ночью, болтаем, где-то играет гитара через 5 минут наступает мое день рождение И тут я говорю ,что замерзла и хочу в номер. Он подожди, я мол чего ждать я замерзла уже сейчас, пока препирались наступил Др)) Колечко , заветные слова. Я что-то так разволновалась под ответственностью момента говорю,что я ответ репетировала - Да-да-дада Надевает колечко мне на палец, я конечно обрадовалась и тут меня осенило : - Включи фонарик, хочу посмотреть на что я согласилась P.S. фонарик включил, "теперь я вдвое счастливее") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria Belaeva 1 Опубликовано 11 сентября, 2012 В мой адрес пока только шутливые все предложения поступали, а я вот на полном серьёзе предлагала. В любом случае, это прекрасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 6 июня, 2013 Сегодня у нашего дома появилась дорожка из букв: Л е л е с я, в ы х о д и з а м е н я ! От крыльца по дорожке, ведущей к жд станции. Как потом дврничиха рассказала: девчонка вышла на работу, шла читала. Дошла до восклицательного знака и из-за угла выходит молодой человек с букетом и кольцом. Она: "Что ж ты меня не предупредил, я ж не накрашеная!" Видимо в такой день, по ее мнению, нужно быть при параде, а она невыспавшаяся, злая брела на электричку , а тут на тебе! 11 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 15 ноября, 2013 Буквы-подушки ДА - как ответ на предложение руки и сердца. Подарю в обмен на удачные фотографии с Буквами Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 16 ноября, 2013 Какие все романтичные! Я например сама предложила и прямо скажу, из корыстных побуждений. Так и сказала, ты увольняешься и я остаюсь без медицинского обеспечения (тут мне старость стала мерещится). Ну он и не сопротивлялся. Сказал, надо, так надо. Но руку и сердце он официально просил у моих родителей (это после восьми лет гражданского брака)) вот тут я офигела 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 16 ноября, 2013 Сегодня у нашего дома появилась дорожка из букв: Л е л е с я, в ы х о д и з а м е н я ! Donnerwetter,как же меня бесят эти бесконечные пошлые надписи на асфальте с претензией на оригинальность! Настоящее чувство всегда молчаливо,таинственно и загадочно. TRAUMEREIСливались ли это тени, Только тени в лунной ночи мая? Это блики или цветы сирени Там белели, на колени Ниспадая? Наяву ль и тебя ль безумно И бездумно Я любил в томных тенях мая? Припадая к цветам сирени Лунной ночью, лунной ночью мая, Я твои ль целовал колени, Разжимая их и сжимая, В томных тенях, в томных тенях мая? Или сад был одно мечтанье Лунной ночи, лунной ночи мая? Или сам я лишь тень немая? Иль и ты лишь мое страданье, Дорогая, Оттого, что нам нет свиданья Лунной ночью, лунной ночью мая... Иннокентий Анненский 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) @ManiA, признание в любви-никогда не пошло. Будь-то надпись на асфальте, или стихи. Изменено 16 ноября, 2013 пользователем cobra 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 17 ноября, 2013 Признание в любви a priori не может быть пошлым,но может быть пошлым его воплощение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sudidet 95 Опубликовано 18 ноября, 2013 Сегодня у нашего дома появилась дорожка из букв: Л е л е с я, в ы х о д и з а м е н я ! От крыльца по дорожке, ведущей к жд станции. Как потом дврничиха рассказала: девчонка вышла на работу, шла читала. Дошла до восклицательного знака и из-за угла выходит молодой человек с букетом и кольцом. Она: "Что ж ты меня не предупредил, я ж не накрашеная!" Видимо в такой день, по ее мнению, нужно быть при параде, а она невыспавшаяся, злая брела на электричку , а тут на тебе! И отказала? по формальному признаку Без толкования нет и не может быть правоприменения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение