klr650 15 Опубликовано 24 декабря, 2006 А нас в подвале собака ощенилась и они лазиют через дырку, лай по ночам страшный, разодрали две кошки, теперь лежат в подвале и воняют. ЗАявку подаешь на отстрел, тут же народ делится на 2 лагеря: нетрогать собак, и на тех кто за отстрел.p.s.: г. Пушкино, ул. Крылова, 6А – собака укусила 5-летнего ребенка, доставлен в ПРБ. (источник: pushkino.tv) Мне заявку подавайте , я люблю собак стрелять которые гавкают без дела на людей или просто так . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 24 декабря, 2006 травить нельзя травить, всю живность потравим да травить нельзя , будем валить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диана 1 Опубликовано 31 декабря, 2006 Мне заявку подавайте , я люблю собак стрелять которые гавкают без дела на людей или просто так . А вот это уголовно наказуемо!!!! Даже организациям, которые раньше отстреливали собак, запретили это делать!!! Вышел закон, запрещаюий стрелять собак в населённых пунктах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диана 1 Опубликовано 31 декабря, 2006 Статья 14. Обращение с животными, не содержащимися человеком, но обитающими в условиях, полностью или частично создаваемых деятельностью человека; с безнадзорными, брошенными без попечения, бродячими и одичавшими домашними животными 1. Регулирование численности животных, не содержащихся человеком, но обитающих в условиях, полностью или частично создаваемых деятельностью человека, проводится методами биостерилизации или биологическими методами, а при невозможности их использования — методами эвтаназии. 2. Отлов безнадзорных (потерявшихся, брошенных, оставленных без попечения и бродячих) животных производится в целях: возвращения владельцам; их переустройства; регулирования их численности методом биостерилизации. 3. Запрещается применять методы отлова, технические приспособления и препараты, травмирующие животных или опасные для их жизни и здоровья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 31 декабря, 2006 Мне заявку подавайте , я люблю собак стрелять которые гавкают без дела на людей или просто так . А вот это уголовно наказуемо!!!! Даже организациям, которые раньше отстреливали собак, запретили это делать!!! Вышел закон, запрещаюий стрелять собак в населённых пунктах... Подтверждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 31 декабря, 2006 Мне заявку подавайте , я люблю собак стрелять которые гавкают без дела на людей или просто так . А вот это уголовно наказуемо!!!! Даже организациям, которые раньше отстреливали собак, запретили это делать!!! Вышел закон, запрещаюий стрелять собак в населённых пунктах... Подтверждаю Осталось всего-то издать закон запрещающий собакам кусать людей в населённых пунктах. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 31 декабря, 2006 А интересно, если человек покусает собаку, что ему за это будет в правовом плане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rein Опубликовано 31 декабря, 2006 А интересно, если человек покусает собаку, что ему за это будет в правовом плане? Андер, а ты сам то не пробова укусить собачку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 31 декабря, 2006 Мне заявку подавайте , я люблю собак стрелять которые гавкают без дела на людей или просто так . А вот это уголовно наказуемо!!!! Даже организациям, которые раньше отстреливали собак, запретили это делать!!! Вышел закон, запрещаюий стрелять собак в населённых пунктах... Подтверждаю Осталось всего-то издать закон запрещающий собакам кусать людей в населённых пунктах. Подверждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Master855 Опубликовано 2 января, 2007 Жизнь - джунгли...либо ты, либо тебя.... Собака кусает от жизни собачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrcn 0 Опубликовано 9 марта, 2007 Знаете ребята....хорошо рассуждать ....жалко...не жалко пока это вас лично не коснулось.... Сегодня на меня напали 3 бездомные собаки....кусали как им было угодно....а сердобольные,жалостливые такие как вы прохожие стояли и смотрели....и даже ни чем ни криком, ни камушком не помогли мне отбиться от них....Если мне раньше было жалко их....то сейчас я только за отстрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SANDRA 0 Опубликовано 9 марта, 2007 Вас послушаешь, так собаки нападаютчерез одного! Фантастика какая-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 9 марта, 2007 Недельку назад купил се новые джинсы и вот решил первый день их надеть в учебку,иду в учебку смарю собаки бегают,лаят.Ну я как нивчем не бывало иду себе и иду ... прошел 10метров вперед как смарю за мной собаки(3-4шт) бегут тут я офикел подбегают кусают за заднюю ногу (2 укуса - 2 дырки ( на новых джинсах)) Сильно не пострадал , но рана до сих пор есть. Джинсы жалко тока купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 10 марта, 2007 Aurinko 14/12/2006/ мне кажется, большая часть поголовья бродячих собак родились и всегда существовали на улице Абсолютно правильно, брошенный домашний пес очень быстро загибается в условиях улицы, причем чаще даже не от голода, а от жесточайшей депрессии. Много раз видел этих грязных, потрепанных бывших "домашних любимцев" с пронзительно растерянным взглядом..... Бродячие собаки другие!!! Наглые сытые твари, считающие себя хозяевами на улицах наших городов. Ни по Москве, ни по Пушкино особенно с ребенком невозможно спокойно ходить без риска быть покусанным этими ходячими монстрами! Я за 2004 год дважды был укушен дикими собаками, причем оба раза в центре Москвы. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение