Freemann 2 Опубликовано 11 марта, 2007 Не дай бог, конечно, но ни разу не кусали. Я всегда считала, если сам не спровоцируешь своим поведением или кто-то не спровоцирует.. не покусают. Непонятно с чего, если не бешеная, нападает? Обычно мотивированное у них поведение. Сходу три варианта. Вторжение на территорию собак(и) - вы идёте там где они живут и кормятся, гаражи, дворики и т.д.. Ваши неадекватные (с точки зрения собаки) действия, когда она пытается вас обнюхать. Собачья свадьба. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 11 марта, 2007 Lilian Вариантов независимых от человека нет. Остальные варианты к бродячим собакам в нашем регионе малоприменимы. Для собак люди - это те же собаки. Странные, но ничем не отличающиеся от остальной фауны. Городская среда обитания накладывает свой отпечаток. Собаки обучаются - не говоря про метрошных псин, можно заметить как дворняги пользуются переходами и светофорами, наиболее сообразительные переходят вместе с людьми. Поэтому численность собак нужно регулировать и отнюдь не стерилизацией (они же людей не тр...ть будут). Регулировать придётся человеку, т.к. в городской экосистеме он олицетворяет собой природу в большой степени. Если в диких местах кормовая база зависит напрямую от тех же собак, то в городе это не так. Учитывать также нужно и то, что при полном уничтожении собак, а это довольно легко осуществимо даже в РФ, их место моментально займут крысы. Ещё неизвестно что хуже. Идеальный вариант - не свинить вообще, но человеку это увы не свойственно. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 11 марта, 2007 Я против отстрела. Особенно на виду у детей. Интересно, а что хуже--отстреливать собак на глазах детей или дать детям насладиться картиной раздирания человека собаками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 11 марта, 2007 Если какой-нибудь урод не натравит, - не станет собака нападать на ребёнка. Ну а если таки натравит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 11 марта, 2007 Если какой-нибудь урод не натравит, - не станет собака нападать на ребёнка. Ну а если таки натравит? И собаку, и хозяина...неужели так неясно? Только здесь о бездомных собаках..а вы занялись моим психоанализом. В общем, понятно. Расстреливать надо и собак и хозяев, только чтобы дети не видели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 11 марта, 2007 АндерВ общем, понятно. Расстреливать надо и собак и хозяев, только чтобы дети не видели. А вы бы это сделали на глазах у своего ребёнка, или чужого-какая разница? Или позволили бы разодрать вашего ребёнка у вас на глазах.?.- странные у вас вопросы. Да всё нормально. Я люблю собак. Только неагрессивных. Я всех люблю. У меня некого раздирать--нет детишек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizzu1 0 Опубликовано 11 марта, 2007 У меня некого раздирать--нет детишек. и куда ж они подевались были же берегут, но не любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 11 марта, 2007 У меня некого раздирать--нет детишек. и куда ж они подевались были же Всех разодрали уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizzu1 0 Опубликовано 11 марта, 2007 Почему жосткость, будь потеплее берегут, но не любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 11 марта, 2007 LiLian сказала Если какой-нибудь урод не натравит, - не станет собака нападать на ребёнка. Бродячих собак никто не натравливает - они сами агрессивны и нападают на более слабых. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 11 марта, 2007 Андер В общем, понятно. Расстреливать надо и собак и хозяев, только чтобы дети не видели. Вот именно расстреливать и лишнего шума про отстрел не создавать, дабы разные сердобольные (скорее всего еще не покусанные) ранимые натуры не устроили лишнего гвалта!!!!! Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ban 0 Опубликовано 11 марта, 2007 тут вот летом около Мортаделя на Горького на моего знакомого набросился ам.стаф.Сразу просто так,из-за угла.Бросился сразу в горло.Спасло только то,что он служил в ВДВ,в какой то там спец.роте.Представляете посреди дня на площадке перед магазином,вокруг десяток зевак в ступоре,а он борется с этим монстром........ Хотите знать продолжение????Перечислите 30 рублей на мой номер.... Шутка Так вот закончилось всё тем,что он провёл классический удушающий приём и порвал ей пасть в прямом смысле этого слова.Оттащил за хвост в кусты и поехал домой.На нервяке не заметил всяких ран.А уж из дома его повезли в ЦРБ. А вот представте себе,что на его месте оказались вы без такой хорошей физической подготовки и офигительной реакции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWay 0 Опубликовано 11 марта, 2007 тут вот летом около Мортаделя на Горького на моего знакомого набросился ам.стаф.Сразу просто так,из-за угла.Бросился сразу в горло.Спасло только то,что он служил в ВДВ,в какой то там спец.роте.Представляете посреди дня на площадке перед магазином,вокруг десяток зевак в ступоре,а он борется с этим монстром........ Хотите знать продолжение????Перечислите 30 рублей на мой номер.... Шутка Так вот закончилось всё тем,что он провёл классический удушающий приём и порвал ей пасть в прямом смысле этого слова.Оттащил за хвост в кусты и поехал домой.На нервяке не заметил всяких ран.А уж из дома его повезли в ЦРБ. А вот представте себе,что на его месте оказались вы без такой хорошей физической подготовки и офигительной реакции? Хороший пример! Поддерживаю чистку от бездомных собак... Тихо и мирно без всякого шума.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение