Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) участие в стычке принимали азербайджанцы, то есть граждане Азербайджана – другого государства. Pavel1976 Ты не видишь разницы между "азербайджанцами " и "гражданами Азербайджана"? Азербайджанец не обязательно гражданин Азербайджана. После этого факта все написанное ниже в цитате про шпионаж в пользу другого государства выглядит смешно, ибо бред. Изменено 9 июля, 2011 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) Pavel1976 Ты не видишь разницы между "азербайджанцами " и "гражданами Азербайджана"? Азербайджанец не обязательно гражданин Азербайджана. А я думал,что они иностранцы,а оно вона как. Россияне по Вашему? И родились тут и выросли,и паспорта у них Российские. И ненавидят они нас по простой причине-думают,что это мы захватчики,и Мы к ним домой без приглашения заявились. Изменено 9 июля, 2011 пользователем Pavel1976 http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) а оно вона как. Россияне по Вашему? В насквозь прогнившей системе государства многие иностранцы получили российское гражданство. За взятки или через фиктивные браки. Разве это секрет? И родились тут и выросли С юридической точки зрения, это не имеет никакого значения. Важно лишь, чтопаспорта у них Российские Изменено 9 июля, 2011 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) От этого они не стали РУССКИМИ. И это не даёт им право относиться к нам ,как к скотам. У меня у самого достаточно знакомых и друзей среди кавказцев. Но ЭТО другие люди не чурки,они всю жизнь прожили здесь и считают Россию своей родиной.И я их понимаю. А те гады,которые сами при попустительстве властей разжигают конфликты,даже при наличии у них нашего паспорта-не Росияне. Иностранцы,захватчики,потому что ведут себя у нас на дома как свиньи в собственном хлеву. Изменено 9 июля, 2011 пользователем Pavel1976 http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 9 июля, 2011 От этого они не стали РУССКИМИ. Хорошо сказано!!! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 9 июля, 2011 Ну понеслось, такое впечатление что разделение на черножопых свиней и вменяемых армян или азербайджанцев проходит по принципу "лично знаком". "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) Ну понеслось, такое впечатление что разделение на черножопых свиней и вменяемых армян или азербайджанцев проходит по принципу "лично знаком". Ничего умнее не нашлось написать? Если повнимательней почитаешь про Сагру,то узнаешь,что в этой деревушке спокойно живут и работают наравне с местными и представители народов Кавказа. И пострадали бы они наравне с Русскими от рук бандитов,прорвись те в деревушку. Изменено 9 июля, 2011 пользователем Pavel1976 http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 9 июля, 2011 Да ничего умнее у вас не находится написать в любой теме. Ну не любите другие национальности, ну не любите про себя. Тут есть конкретное преступление, в нём виноваты конкретные люди, при чём их не 60 человек, там замазаны сотни и большинство из них русские. Это большинство те, кто пропустил 15 вооружённых машин к деревне, кто не расследует дело, кто угрожает журналистам, кто хотел засадить деревенского жителя итд. А вы начинаете после этого вымещать свою личную ненависть в общем на целом народе. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 9 июля, 2011 У меня у самого достаточно знакомых и друзей среди кавказцев. Но ЭТО другие люди не чурки,они всю жизнь прожили здесь и считают Россию своей родиной.И я их понимаю. Читай внимательней,если умеешь. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 9 июля, 2011 У меня у самого достаточно знакомых и друзей среди кавказцев. Но ЭТО другие люди не чурки,они всю жизнь прожили здесь и считают Россию своей родиной.И я их понимаю. Читай внимательней,если умеешь. Так после этого и написано - сам читай ВНИМАТЕЛЬНО. Нормальными являются не только те, кто лично ТЕБЕ знаком. И не нужно обобщать. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 9 июля, 2011 Тут говорится о том, что приезжая в другую страну нужно жить по законам тех, к кому приехал! Знать элементарно русский язык, а не мычать и улыбаться! В чужой монастырь со своим уставом не лезть и т.д.! Там, на их Родине нас (русских) уже всех выгнали и не скрывают своей не любви к нам! Толерантность, терпимость и прочая чушь Там не катит, а здесь в России можно насрать на все и вся! Хотя по большому счету рыба гниет с головы, сами виноваты! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 9 июля, 2011 Если бы только это тут говорилось, то и вопросов не было бы. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 июля, 2011 viktorio ... Хотя по большому счету рыба гниет с головы, сами виноваты! ... Вы что - голова...хорош себя винить... одна гнида разрушившая СССР , поживает в германиях и еще поучает что хреного живется в России... это не ваша и не моя вина и не в основной массе народа - это вина кто сидит сейчас в Кремле и около него... вставая в позу виновного мы как бы соглашаемся с той действительностью в которую все больше вгоняют народ...выше голову- придет и на нашу улицу праздник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 9 июля, 2011 такое впечатление что разделение на черножопых свиней и вменяемых армян или азербайджанцев проходит по принципу "лично знаком". Так оно и есть. У каждого есть знакомые неруси, которых они считают нормальными, с незнакомыми они ведут себя так же как и все чурки, а люди потом удивляются и пытаются их оправдать. Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 9 июля, 2011 Это не правда, есть люди, которые даже в разговоре только со своими земляками отказываются разговаривать на языке отличном от русского. А вы этих людей называете чурками. Хватит уже очередную фашню втюхивать. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение