Перейти к содержанию
Авторизация  
Ahtung

Сагра

Рекомендуемые сообщения

YOUrAl ... как-то в 2001 г лежал в больничке , так в платной палате лежал молодой азербайджанец...лежать ему было скучно- ну и приходил в нашу палаты поговорить... из разговоров выяснилось , что в азербайджанских селах и не больших городах мужиков и молодежи ни хрена нет - одни женщины с детьми и старики...в крупных городах мужики есть , он их городов раз и обчелся... вопрос и где эти миллионы мужиков находятся- в России... Азербайджан больше получает от иммигрантов более 10млрд. долл , чем от нефти ... это для справки...

Поделиться сообщением

YOUrAl ...и еще - во всем должна быть мера, я не против что б кто-то приезжал и работал -это нормально, но когда из России сделали проходной двор - это очень не правильно...

Поделиться сообщением

Грюн, русские сквер арендуют, русские... ненавистник Вы их... :plach:

Pavel1976, значит по твоему, если "лицо кавказкой национальности" что-то сделал противозаконное, то он "чурка", а если он худо-бедно где-то там овец пасет, виноград растит, то, так и быть, пусть будет осетином, лезгином. Забавная логика.

Но тогда напрашивается вопрос. Вот русский худо-бедно где-то работает, то он - русский, а если он обворовал, изнасиловал, убил, то он тоже чурка?

Сильнее всего ненавистен верующему не свободный ум, а новый ум, обладающий новой верой.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Pavel1976, значит по твоему, если "лицо кавказкой национальности" что-то сделал противозаконное, то он "чурка"

Да,чурка,разжигающий конфликт на межнациональной почве.

Вот русский худо-бедно где-то работает, то он - русский, а если он обворовал, изнасиловал, убил, то он тоже чурка?

Нет,это урод,место которому а решеткой.

Поделиться сообщением

YOUrAl ...Грюн, русские сквер арендуют, русские... ненавистник Вы их... blink.gif

да кто арендует это не факт (вы ж знаете как это делается на подставное лицо)- главное кто продает...

Вроде вы интелигентный человек- за чем передергивать мои слова...бакинских я по одному - люблю, но в группах они меня раздражают... толерантный вы наш (повтор)...

Поделиться сообщением

Как раз тот, кто арендует - это и есть факт. Эта особа, приближенная к властям, ментам как раз и есть преступник. А те, кто торгует, в большинстве своём простые люди, которые хотят жить лучше. И с которых дерут в три шеи. Аренда сквера приносит в бюджет города копейки. И все деньги крутятся между арендатором и субарендатором, которые уже сдают места непосредственно торговцам. И те ещё умудряются цены не заламывать, как рядом на рынке.

Я не интеллигентный, сразу говорю. :plach:

У него были все ненавистные мне добродетели и ни одного восхищающего меня порока.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

А где нас, Русских ненавидят???

Да послать, бы вас всех....

We must secure the existence of our people and the future for White children!

Поделиться сообщением

А где нас, Русских ненавидят???

Да наверно много где.Сам не раз был свидетелем довольно некрасивых ситуаций с нашими соотечественниками за границей. Не хочу про всех говорить,но есть индивидуумы. Я это к чему? Если провести аналогию с кавказцами,то получается,что небольшая кучка наших соотечественников формирует негативное отношение за границей к русскому народу. Про поведение украинцев,немцев и т.д. я специально умалчиваю. Не о том сейчас разговор.

Поделиться сообщением

Если провести аналогию с кавказцами,то получается,что небольшая кучка наших соотечественников формирует негативное отношение за границей к русскому народу.

Риали? Ю шур?

Я повторяю вопрос, чё за ботва была в теме про Сабантуй? Ахтунг про свиней начал, потом ещё один подхватил, а ты лично ржал так сильно, что не поленился вставить смайл с другого сайта? Я шутку не понял, поясните мне, почему именно в той теме, почему тебе было так смешно?

Не нужно за общими словами прикидываться, каждый, кто отписывается в этих темах в лексиконе "чурки" итп испытывает ненависть к определённым народам. Вон у нас сегодня DSSххх молчит. То ж самый спокойный видимо. Только ххххх в этой теме он хлопает в ладоши от того как тема освещена, а освещает её Ройзман, ну чётко видно, что еврей, а этот же пользователь был недоволен тем, что ему с евреями приходится жить в одном государстве буквально неделю назад. И так у каждого что-то торчит и выдаёт его.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

За границей всех говорящих на Русском и выходцев их СССР считают Русскими, а тех уродов которые весь отдых бухают до чертей, я так же считаю чурками, т.к. они там должны не забывать, что они гости, так же как и приезжие здесь! Если бы все вели себя в гостях так, как там положено себя вести и не забывались, пытаясь там диктовать и показывать свои национальные особенности, то никаких межнациональных конфликтов бы не было. Это относится и к чуркам в Москве (на манежке) и к рассеянам за бугром (в отпуске в Египте).

Поделиться сообщением

Кто-то неудачно прикололся,кто то не подумавши посмеялся...

А ты троль что ли? Достал уже ВСЕХ сегодня своей агрессией.

Поделиться сообщением

За границей всех говорящих на Русском и выходцев их СССР считают Русскими, а тех уродов которые весь отдых бухают до чертей, я так же считаю чурками, т.к. они там должны не забывать, что они гости, так же как и приезжие здесь! Если бы все вели себя в гостях так, как там положено себя вести и не забывались, пытаясь там диктовать и показывать свои национальные особенности, то никаких межнациональных конфликтов бы не было. Это относится и к чуркам в Москве (на манежке) и к рассеянам за бугром (в отпуске в Египте).

Давай по чесноку. Слово "чурка" довольно давно укрепилась в лексиконе жителей России, этим словом именуют жителей востока. Что Кавказа, что Средней Азии. Поэтому, если ты лично считаешь чуркой любого алкоголика или преступника, ты в скобках дописывай ибо 99,99% населения страны, которая тебя будет читать просто не поймёт что ты сказал. Русский язык является образующим и вроде как мы все боремся за то, чтобы именно на нём говорили и мы и приезжие, поэтому давайте всё же общаться так, чтобы понимать какое-то определение другого без дополнительных комментов на несколько строк - мы не в Китае.

Поделиться сообщением

Ага, редкостный, уже 4 года здесь только и делаю, что тролю :plach::lol:)))

А про какую агрессия ты говоришь? Я высказываю свою точку зрения.

Слово "чурка" довольно давно укрепилась в лексиконе жителей России

Надо ломать стереотипы)

Поделиться сообщением

Кто-то неудачно прикололся,кто то не подумавши посмеялся...

А при чём тут троль? Нечего аргументированно сказать, не нужно ярлыки клеить. А то взяли моду, как только собеседник за язык поймал, сразу троль. Троллинг это желание получить положительный заряд от развода на эмоции участников диспута. Ну и кто тролил? Тот кто говорил "свиней запустить", тот кто ржал над этим? Или тот кто делает замечание?

Я своими глазами видел, как грузинка удаляла все свои сообщения по одному с нашего форума после конфликта Россия-Грузия. И удаляла она их после комментов "борцов с тролями". Поэтому не нужно рассказывать, что эти шутки безобидны.

Изменено пользователем White9

Поделиться сообщением

Ага, редкостный, уже 4 года здесь только и делаю, что тролю :plach::lol:)))

А про какую агрессия ты говоришь? Я высказываю свою точку зрения.

Эт он мне. :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу